Наша компания - официальный и полномочный представитель в Российской Федерации и обладатель сертификата на товары Stoneline®. Посуда Stoneline
(концерн Warimex, Германия) прошла мировую сертификацию, разработана и произведена исключительно в Германии.
Цены на продукцию Stoneline® - разработанную и произведенную исключительно в Германии и официально нами поставленную, едины на всей
территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан! Мы не гарантируем, что продукция Stoneline® предложенная Вам по иным,
отличным от наших, ценам не является контрафактной продукцией и не можем гарантировать качество подобной продукции и факт ее производства в Германии.
Берегитесь подделок! Приобретайте продукцию Stoneline® только у официального дистрибьютора!
Stoneline® серия «Imagination» набор из 8 предметов с каменным антипригарным покрытием (цвет салат.) Арт. WX 16636 (Германия)
33 000 руб.
Stoneline® серия «Imagination» набор из 8 предметов с каменным антипригарным покрытием (цвет салат.) Арт. WX 16636 (Германия)
Сковорода Ø 20 см.
высота 4,5 см, объём 1,1 л.;
Сковорода Ø 24 см.
высота 5,0 см, объём 1,8 л.;
Ковш Ø 18 см.
высота 9,5 см, объём 1,5 л.;
Кастрюля Ø 20 см.
высота 10,5 см, объём 2,7 л.;
Кастрюля Ø 24 см.
высота 13,0 см, объём 4,8 л.;
Крышка с силиконовым ободом
Ø 18 см.;
Крышка с силиконовым ободом
Ø 20 см.;
Крышка с силиконовым ободом
Ø 24 см.
Маленькие сьемные ручки:
4 штуки
Длинные сьемные ручки:
3 штуки
Цвет:
САЛАТОВЫЙ
Производитель:
Stoneline®, Германия
Гарантия производителя:
на дефекты материала и технологические недостатки.
Набор кухонной посуды Stoneline 8 предметов «Imagination» включает в себя уже полюбившиеся нами кастрюли и сковороды серии «Imagination»
со сьемными ручками и крышками с силиконовыми ободами.
Кухонная посуда STONELINE® «Imagination» не только привлекательна модными цветами, самыми современными иновационными материалами, но и
самыми разнообразными дополнительными функциями и опциями, которые обеспечивают удобство и комфорт при приготовлении пищи.
Особое достоинство серии - сменные и взаимозаменяемые ручки для большего удобства. Кастрюли и сотейники, у каждого предмета набора есть 1 длинная
и 2 короткие ручки, которые взаимозаменяемы в зависимости от ситуации. Вы легко можете превратить свой сотейник в кастрюлю или противень для удобства
приготовления на плите или духовке и дальнейшей сохранности еды. А на плите ограниченного размера рабочей поверхности несколько блюд легко поместятся
рядом друг с другом благодаря удобным и экономичным ручкам.
Еще одно достоинство - инновационная крышка с силиконовым ободком. Силиконовая оправа стеклянной крышки плотно примыкает к ободу кастрюли и сковороды,
поэтому гарантирует еще лучшую сохранность тепла и звукоизоляцию.
Уникальный, с неповторимым дизайном, практичный, функциональный, стильный набор кухонной посуды Stoneline 8 предметов «Imagination» станет не только
незаменимым помощником на Вашей кухне, но и замечательным подарком, который не оставит равнодушным ни одного ценителя домашней кухни. Попробуйте набор
STONELINE® «Imagination» в деле, и Вы убедитесь, что лучшего Вы еще не встречали!
Сьемные и взаимозаменяемые ручки для большего удобства
Высокие борта сковород
Стеклянные крышки с силиконовым ободком
Защищенное от царапин покрытие STONELINE-non-stick
Антипригарное каменное покрытие
Позволяет готовить без масла и жира
Сохраняет питательные свойства продуктов
Нежный вкус пищи приготовленной на камне
Подходит для всех типов плит, включая индукционные
Жаропрочность до 220 °C (без ручек) / 180 °C (с ручками)
Настоящее немецкое качество
Победитель ЕВРО-ЭКО
Очень прочная (толщина дна 5мм)
Гарантия производителя
Легко моется как внутри так и снаружи
Stoneline® серия «Imagination»
Новинки всеми любимого бренда Stoneline (посуда с антипригарным каменным покрытием) от немецкой компании-производителя.
Название серии – Stoneline Imagination.
Серия универсальна и предназначена для использования на всех типах плит, включая индукционные, а также возможность использования
в духовом шкафу.
Революционные новшества серии:
- отстегивающиеся ручки с запатентованным супермеханизмом, обладающим повышенной износостойкостью;
- литой алюминий в основе и ферромагнитная вставка в дне для использования на индукционных плитах;
Кастрюли и сковороды серии Stoneline Imagination имеют три сменные жаропрочные ручки (две-короткие, одна длинная)
Выдерживает температуру: без ручек - 220 градусов, с ручками - 180 градусов.
- совершенная крышка из жаропрочного стекла имеет силиконовый обод и уникальный клапан для пара а также специальное приспособление для автоматического
слива воды.
Посуда серии Stoneline Imagination будет выполнена в 2 цветах: традиционный – серый и новинка – салатовый.
Как обычно, наши новинки будут самыми передовыми на рынке кухонной посуды России, что дает Вам уникальный шанс быть первыми из первых.
Борщ украинский "от Матузки" с пампушками
рецепт на кастрюлю Stoneline объемом 4,2л.
Ингредиенты:
- говядина на кости – 0,4 кг;
- жирная свинина (шейка) – 0,3 кг;
- капуста белокочанная – ½ вилка;
- свекла – 1 средняя или 2 маленьких;
- морковь – 1 средняя;
- перец сладкий болгарский – 1 шт;
- лук репчатый – 1 шт;
- картофель – 4-5 шт среднего размера;
- чеснок – 5-7 зубочков;
- сало соленое – 50 г;
- перец душистый – 2 горошины;
- перец красный острый молотый крупного помола – ⅓ чайной ложки;
- лавровый лист – 1 листочек средних размеров;
- перец черный молотый и соль – по вкусу;
- базилик (сухой) – ½ чайной ложки;
- зелень свежая (1 маленький пучок укропа, 1 маленький пучок кинзы и ½ пучка петрушки;
- томатная паста – 1,5 ст. л.
- соль, перец – по вкусу.
Для пампушек:
- мука – 300 г;
- молоко – 1 стакан;
- дрожжи – 10 г ;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- сахар – 1 ч. л.;
- соль – ½ ч. л.;
- вода – 1 ч. л.
Способ приготовления пампушек:
Подготовьте опару для пампушек. В теплом молоке разведите дрожжи, соль, масло, сахар, 2-3 ложки
муки для брожения и подождите, пока дрожжи не начнут пузыриться.
Когда опара начнет пузыриться, замесите тесто – в миску высыпьте муку, залейте молоком с дрожжами,
перемешайте ложкой, а затем хорошенько разомните тесто руками. Должен получиться колобок из теста,
который нужно поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.
Тесто должно подняться и увеличиться в 2 раза. Снова разомните его и сделайте небольшие шарики,
выложите их на смазанный маслом противень и поставьте на расстойку в теплое место. Чтобы пампушки
были блестящими, смажьте их разболтанным яйцом перед тем, как поставить в духовку. Выпекать при
температуре 180 С градусов до зарумянивания.
После того, как вынете их из духовки, отставьте и накройте полотенцем, пусть немного отдохнут.
Подготовьте соус для них, растерев в ступке чеснок с солью. Добавьте по ложке масла и воды.
Перемешайте все хорошенько.
Перед подачей каждую пампушку нужно обмакнуть в получившийся соус.
Способ приготовления борща:
Говядину промываем холодной водой и кладем в кастрюлю заполнив ее на 2/3 холодной водой.
Солим, добавляем 2 горошины душистого перца и ставим на плиту.
Не небольшом огне варим 2,5 часа.
Говядину вынимаем из бульона (мясо с кости снимем, нарежем и вернем его снова в кастрюлю).
Затем закладываем порезанную на небольшие кусочки свинину, целую луковицу
и продолжаем варить бульон еще 20 минут.
За 10 минут до готовности бульона начинаем делать зажарку. На сковороде Stoneline топим 80г.
сала (оставшиеся 20г. нам понадобятся позже). Когда сало растоплено - выкладываем
на сковороду предварительно порезанную соломкой (длиной 2 см.) морковь и свеклу.
Чтобы свекла не обесцветилась и сохранила свой цвет можно добавить 1/2 чайной ложки уксуса.
В это же время...
Параллельно закладываем в наш бульон картофель (картофелина должна быть разрезана на четыре части)
и спустя 3 минуты предварительно нашинкованную капусту. Добавляем в бульон лавровый лист и сухой
базилик.
Возвращаемся к нашей зажарке и добавляем предварительно нарезанный болгарский перец и продолжаем
готовить нашу зажарку. Через 3 минуты добавляем 2 столовых ложки томат-пасты. Через 3 минуты
закладываем в нашу зажарку 5 зубочков мелко порубленного чеснока и перец красный острый молотый
крупного помола. 2 минуты даем возможность чесноку отдать все свои ароматы нашей зажарке и высыпаем
готовую зажарку в кастрюлю.
Даем нашему борщу покипеть пару минут и выключаем плиту.
После выключения плиты добавляем в наш борщ оставшееся свиное сало, толченое с 3 зубочками чеснока,
солью и перцем. Добавляем нашу свежую нарезанную зелень (укроп, кинза, петрушка), накрываем крышкой
и даем борщу настоятся 20-30 минут.
Настоящий украинский борщ "от Матузки" - готов!
Подать со сметаной и пампушками с чесноком.
Свинину помыть и нарезать на куски по 70-100 гр. Обжарить на горячей
сковороде Stoneline с крышкой «АРОМА» с двух сторон до румяной корочки, предварительно посолив и поперчив. Откладываем в сторону освобождая
сковороду с крышкой «АРОМА» для соуса.
Для соуса:
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до готовности, затем вливаем бульон, бруснику или варенье, а в клапан на крышке вливаем красное вино.
Добавляем все перечисленные специи, соль по вкусу и доводим до кипения. Добавляем предварительно обжаренную свинину в полученный соус,
накрываем крышкой с капельным клапаном
(Stoneline сковорода квадратная с крышкой «АРОМА» Арт. WX 8645) и тушим на слабом огне 45-50 мин.
За 10 мин. до готовности в клапан на крышке, заливаем коньяк и продолжаем тушить.
При подаче посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Чахохбили из кур с красным вином
Ингредиенты:
- Курица — 1/2 шт;
- Вино красное полусухое — 1 ст. л.;
- Уксус — 1/2 ст. л.;
- Томатная паста — 1 ст. л.;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Помидор — 1 шт;
- Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Подготовленную тушку курицы промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить на квадратной сковороде Stoneline с крышкой «АРОМА» с разогретым маслом.
После этого в сковороду положить мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, 1/2 стакана мясного бульона, соль, перец; сковороду закрыть
крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне. В клапан на крышке «АРОМА» влить часть красного вина.
Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры.
При подаче на стол на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью.
Таким же способом можно приготовить чахохбили из баранины, которую надо нарубить по 3-4 кусочка на порцию.
На одну целую курицу (или 500 г баранины) пропорции следующие - 2 головки лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложку уксуса, 2 ст. ложки вина
(портвейн, мадера) и 2-3 ст. ложки масла.
Кролика разрубить на порционные куски. В стакан налить пару капель уксуса, разбавить водой. Кролика положить в емкость, залить водой с уксусом, долив
еще столько, чтобы вода покрыла все мясо, оставить на 30-60 минут.
Затем кролика вытащить из воды, просушить. В сковороде Stoneline с крышкой «АРОМА» разогреть смесь сливочного и растительного масла.
Кролика посолить, поперчить, посыпать травами и положить кусочки кролика в нашу сковороду Stoneline с крышкой «АРОМА».
Заливаем половиной сметаны.
Репчатый лук нарезать полукольцами. В обычной универсальной сковороде Stoneline разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Чеснок придавливаем ножом и отправляем в нашу сковороду Stoneline с крышкой «АРОМА» с кроликом. Затем выкладываем половину репчатого лука и часть сметаны.
Повторяем слои еще раз. Вливаем бульон. Тушим на плите около 1-1,5 часов. В процессе тушения регулярно добавлять в клапан на крышке «АРОМА» белое сухое
вино.
Классический рецепт европейской кухни. Прекрасно сочетается с гречневой кашей или картофельным пюре.
Способ приготовления:
Мякоть говядины порезать небольшими продольными кусочками (как для гуляша).
В сковороде Stoneline с крышкой «АРОМА» разогреть растительное масло и обжарить на нем кусочки говядины.
Залить мясо водой так, чтобы она полностью покрывала мясо, положить лаврушку и тушить 40-50 минут на маленьком огне до готовности говядины, по
необходимости подливая воду.
Когда говядина будет готова, добавить сметану, соль, специи и травы (базилик, майоран и свежемолотый перец). Всыпать муку и тушить 10 минут, пока
мука не разойдется.
Затем добавить в крышку с капельным клапаном "АРОМА" белое сухое вино. Тушить еще 5 минут.
Затем добавить предварительно замоченный чернослив и чеснок. Перемешать и тушить еще 10 минут.
Подаем с гарниром. При подаче посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством
РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49
«Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).
Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066 или +7 916 588-17-23
с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail:
stoneline-posuda@mail.ru