Посуда Stoneline
+7 495 210-6066
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы
ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация


Статьи и советы

Рецепты от Stoneline®
Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ




Наша компания - официальный и полномочный представитель в Российской Федерации и обладатель сертификата на товары Stoneline®. Посуда Stoneline (концерн Warimex, Германия) прошла мировую сертификацию, разработана и произведена исключительно в Германии.
Посуда Stoneline® - это посуда нового поколения из Германии
Цены на продукцию Stoneline® - разработанную и произведенную исключительно в Германии и официально нами поставленную, едины на всей территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан! Мы не гарантируем, что продукция Stoneline® предложенная Вам по иным, отличным от наших, ценам не является контрафактной продукцией и не можем гарантировать качество подобной продукции и факт ее производства в Германии. Берегитесь подделок! Приобретайте продукцию Stoneline® только у официального дистрибьютора!


Stoneline® набор посуды из 10 предметов
(8+2) «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 15556
Stoneline®  набор посуды из 10 предметов «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 15556
26 900 руб.
Заказать


Stoneline набор посуды из 10 (8+2) предметов «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 15556


  Кастрюля Ø 24 см. высота 11,5 см, объём 4,2 л, со стеклянной крышкой - 2 предмета;
  Кастрюля Ø 20 см. высота 9,5 см, объём 2.6 л, со стеклянной крышкой - 2 предмета;
  Кастрюля Ø 18 см. высота 9,3 см, объём 2,0 л, со стеклянной крышкой - 2 предмета;
  Сковорода «АРОМА» 24х24 см. высота 6,7 см, объём 3,2 л, крышка «АРОМА» - 2 предмета;
  Прихваты к сковороде 24х24 см. прихваты 2шт. для ручек сковороды «АРОМА» - 2 предмета;
  Производитель: Stoneline®, Германия
  Гарантия производителя: на дефекты материала и технологические недостатки.

  • Подходит для всех типов плит, включая индукционные
  • Антипригарное каменное покрытие
  • Позволяет готовить без масла и жира
  • Сохраняет питательные свойства продуктов
  • Нежный вкус пищи приготовленной на камне
  • Европейское качество
  • Победитель ЕВРО-ЭКО
  • Очень прочная (толщина дна 4,5мм)
  • Гарантия производителя
  • Легко моется как внутри так и снаружи

  • (для увеличения кликните по изображению) ↓ ↓ ↓

    Stoneline набор посуды из 10 (8+2) предметов «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 15556 (Германия) Stoneline набор посуды из 10 (8+2) предметов «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 15556 (Германия) Stoneline набор посуды из 10 (8+2) предметов «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 15556 (Германия)
    Stoneline набор посуды из 10 (8+2) предметов «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 15556 (Германия) Stoneline набор посуды из 10 (8+2) предметов «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 15556 (Германия) Stoneline набор посуды из 10 (8+2) предметов «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 15556 (Германия)
    Stoneline набор посуды из 10 (8+2) предметов «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 15556 (Германия) Stoneline набор посуды из 10 (8+2) предметов «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 15556 (Германия) Stoneline набор посуды из 10 (8+2) предметов «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 15556 (Германия)
    Stoneline набор посуды из 10 (8+2) предметов «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 15556 (Германия) Stoneline набор посуды из 10 (8+2) предметов «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 15556 (Германия) Stoneline набор посуды из 10 (8+2) предметов «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 15556 (Германия)
    Stoneline набор посуды из 10 (8+2) предметов «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 15556 (Германия) Stoneline набор посуды из 10 (8+2) предметов «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 15556 (Германия) Stoneline набор посуды из 10 (8+2) предметов «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 15556 (Германия)
    Stoneline набор посуды из 10 (8+2) предметов «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 15556 (Германия) Stoneline набор посуды из 10 (8+2) предметов «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 15556 (Германия) Stoneline набор посуды из 10 (8+2) предметов «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 15556 (Германия)

    Stoneline набор посуды из 10 (8+2) предметов «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 15566

    Stoneline набор посуды из 10 (8+2) предметов «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 15556

    ЗОЛОТО - символ изобилия и благополучия.. В мифологии, фольклоре ЗОЛОТОЙ ЦВЕТ - цвет премудрости, волшебных способностей.. Представляя в Новом 2016 году так полюбившуюся нашим покупателям квадратную сковороду с крышкой "АРОМА", в новом "ЗОЛОТОМ" цвете в составе набора кухонной посуды из 10 предметов Арт. WX 15566, мы уверены, что она станет настоящим украшением Вашей кухни и позволит готовить вкусную и здоровую еду, полностью соответствующую характеристикам благородного золотого цвета..

    Stoneline набор посуды из 10 предметов «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 15556 - мечта любой хозяйки! В этом наборе можно приготовить сразу все блюда. Набор посуды из 10 предметов «ЗОЛОТОЙ» Арт. WX 15556 особенно подойдет тем, у кого большая семья и тем, у кого часто бывают гости. Хозяйка может порадовать своих близких разнообразием блюд, ведь ей теперь не придется задумываться о том, в чем ей приготовить то или иное блюдо. Набор посуды из 10 предметов «ЗОЛОТОЙ» поможет Вам в осуществлении самых изысканных кулинарных фантазий. Можете быть уверены, что к вашей посуде ничего не прилипнет и не прижарится даже в случае самых смелых опытов. Каменная посуда – самая древняя на планете. Так что у вас есть возможность попробовать суп или мясо, которые сохранили первозданный вкус продуктов. Есть их такими, какими его ели наши далёкие предки. Не стоит пережаривать продукты. Жир и масло в больших количествах только портят их вкус. От этого они не только теряют свои ценные качества, но и приобретают маслянистый привкус. «Попробуйте настоящий вкус продуктов», – вот что говорят те, кто уже использует посуду Stoneline.

    Посуда подходит для всех типов плит, включая индукционные.

    Покупка посуды Stoneline® с каменным антипригарным покрытием – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни, добавит индивидуальности.

    С уверенностью можно заявить, что элегантный и стильный, притягивающего золотого цвета, всегда с завораживающим матовым блеском каменной поверхности "ЗОЛОТОЙ" набор посуды из 10 предметов беспорно станет предметом гордости тех, кто его использует, да и Ваши друзья и гости обязательно обратят свое внимание на этот продукт высоких технологий из Германии.

    Совершенство не может быть не модным. Совершенство не может не пользоваться спросом.. И это не пустые хвалебные речи - мы твердо в этом убеждены.. Убеждения эти полагаются на факты и наши личные впечатления от использования "ЗОЛОТОГО" набора посуды Stoneline Арт. WX 15556. Попробуйте сами.. Мы уверены, Вы будете довольны!

    Покупка "ЗОЛОТОГО" набора посуды из 10 предметов Stoneline Арт. WX 15556 – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни, добавит индивидуальности. Оригинальный цвет и дизайн позволяет рекомендовать такой набор в подарок любой хозяйке и послужит прекрасным подарком Вашим родным и близким.. Ведь посуда стильного дизайна и благородного цвета идеально смотрится на кухне!


    Рецепты от Stoneline

    Борщ украинский "от Матузки" с пампушками

    рецепт на кастрюлю Stoneline объемом 4,2л.

    Ингредиенты:

    - говядина на кости – 0,4 кг;
    - жирная свинина (шейка) – 0,3 кг;
    - капуста белокочанная – ½ вилка;
    - свекла – 1 средняя или 2 маленьких;
    - морковь – 1 средняя;
    - перец сладкий болгарский – 1 шт;
    - лук репчатый – 1 шт;
    - картофель – 4-5 шт среднего размера;
    - чеснок – 5-7 зубочков;
    - сало соленое – 50 г;
    - перец душистый – 2 горошины;
    - перец красный острый молотый крупного помола – ⅓ чайной ложки;
    - лавровый лист – 1 листочек средних размеров;
    - перец черный молотый и соль – по вкусу;
    - базилик (сухой) – ½ чайной ложки;
    - зелень свежая (1 маленький пучок укропа, 1 маленький пучок кинзы и ½ пучка петрушки;
    - томатная паста – 1,5 ст. л.
    - соль, перец – по вкусу.

    Для пампушек:

    - мука – 300 г;
    - молоко – 1 стакан;
    - дрожжи – 10 г ;
    - масло растительное – 2 ст. л.;
    - сахар – 1 ч. л.;
    - соль – ½ ч. л.;
    - вода – 1 ч. л.

    Способ приготовления пампушек:

    Подготовьте опару для пампушек. В теплом молоке разведите дрожжи, соль, масло, сахар, 2-3 ложки муки для брожения и подождите, пока дрожжи не начнут пузыриться.

    Когда опара начнет пузыриться, замесите тесто – в миску высыпьте муку, залейте молоком с дрожжами, перемешайте ложкой, а затем хорошенько разомните тесто руками. Должен получиться колобок из теста, который нужно поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.
    Тесто должно подняться и увеличиться в 2 раза. Снова разомните его и сделайте небольшие шарики, выложите их на смазанный маслом противень и поставьте на расстойку в теплое место. Чтобы пампушки были блестящими, смажьте их разболтанным яйцом перед тем, как поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 С градусов до зарумянивания.
    После того, как вынете их из духовки, отставьте и накройте полотенцем, пусть немного отдохнут.
    Подготовьте соус для них, растерев в ступке чеснок с солью. Добавьте по ложке масла и воды. Перемешайте все хорошенько.
    Перед подачей каждую пампушку нужно обмакнуть в получившийся соус.

    Борщ украинский 'от Матузки' с пампушками


    Способ приготовления борща:

    Говядину промываем холодной водой и кладем в кастрюлю заполнив ее на 2/3 холодной водой. Солим, добавляем 2 горошины душистого перца и ставим на плиту. Не небольшом огне варим 2,5 часа.

    Говядину вынимаем из бульона (мясо с кости снимем, нарежем и вернем его снова в кастрюлю). Затем закладываем порезанную на небольшие кусочки свинину, целую луковицу и продолжаем варить бульон еще 20 минут.

    За 10 минут до готовности бульона начинаем делать зажарку. На сковороде Stoneline топим 80г. сала (оставшиеся 20г. нам понадобятся позже). Когда сало растоплено - выкладываем на сковороду предварительно порезанную соломкой (длиной 2 см.) морковь и свеклу. Чтобы свекла не обесцветилась и сохранила свой цвет можно добавить 1/2 чайной ложки уксуса.

    В это же время... Параллельно закладываем в наш бульон картофель (картофелина должна быть разрезана на четыре части) и спустя 3 минуты предварительно нашинкованную капусту. Добавляем в бульон лавровый лист и сухой базилик.

    Возвращаемся к нашей зажарке и добавляем предварительно нарезанный болгарский перец и продолжаем готовить нашу зажарку. Через 3 минуты добавляем 2 столовых ложки томат-пасты. Через 3 минуты закладываем в нашу зажарку 5 зубочков мелко порубленного чеснока и перец красный острый молотый крупного помола. 2 минуты даем возможность чесноку отдать все свои ароматы нашей зажарке и высыпаем готовую зажарку в кастрюлю.

    Даем нашему борщу покипеть пару минут и выключаем плиту.

    После выключения плиты добавляем в наш борщ оставшееся свиное сало, толченое с 3 зубочками чеснока, солью и перцем. Добавляем нашу свежую нарезанную зелень (укроп, кинза, петрушка), накрываем крышкой и даем борщу настоятся 20-30 минут.

    Настоящий украинский борщ "от Матузки" - готов!
    Подать со сметаной и пампушками с чесноком.

    Приятного аппетита!



    Окорок свиной в брусничном соусе с коньяком

    Ингредиенты:

    - Окорок свиной – 1,5 кг;
    - Лук репчатый — 0,5-0,7 кг.;
    - Варенье брусничное — 200 гр. или брусника свежая — 400 гр.;
    - Вино красное сухое — 200 гр.;
    - Коньяк — 70 гр.;
    - Тимьян или розмарин — 1 чайная ложка;
    - Перец душистый молотый — ½ чай. ложки;
    - Соль — 1 чайная ложка;
    - Перец чёрный молотый — по вкусу;
    - Лавровый лист — 3 шт;
    - Петрушка - 1 пучок.;
    - Масло растительное — 50 гр.

    Свинину помыть и нарезать на куски по 70-100 гр. Обжарить на горячей сковороде Stoneline с крышкой «АРОМА» с двух сторон до румяной корочки, предварительно посолив и поперчив. Откладываем в сторону освобождая сковороду с крышкой «АРОМА» для соуса.

    Для соуса:

    Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до готовности, затем вливаем бульон, бруснику или варенье, а в клапан на крышке вливаем красное вино. Добавляем все перечисленные специи, соль по вкусу и доводим до кипения. Добавляем предварительно обжаренную свинину в полученный соус, накрываем крышкой с капельным клапаном (Stoneline сковорода квадратная с крышкой «АРОМА» Арт. WX 8645) и тушим на слабом огне 45-50 мин.

    За 10 мин. до готовности в клапан на крышке, заливаем коньяк и продолжаем тушить.

    При подаче посыпаем рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!



    Чахохбили из кур с красным вином

    Ингредиенты:

    - Курица — 1/2 шт;
    - Вино красное полусухое — 1 ст. л.;
    - Уксус — 1/2 ст. л.;
    - Томатная паста — 1 ст. л.;
    - Лук репчатый — 1 шт;
    - Помидор — 1 шт;
    - Соль и перец по вкусу.

    Способ приготовления:

    Подготовленную тушку курицы промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить на квадратной сковороде Stoneline с крышкой «АРОМА» с разогретым маслом. После этого в сковороду положить мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, 1/2 стакана мясного бульона, соль, перец; сковороду закрыть крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне. В клапан на крышке «АРОМА» влить часть красного вина.

    Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры.

    При подаче на стол на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью.

    Таким же способом можно приготовить чахохбили из баранины, которую надо нарубить по 3-4 кусочка на порцию.

    На одну целую курицу (или 500 г баранины) пропорции следующие - 2 головки лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложку уксуса, 2 ст. ложки вина (портвейн, мадера) и 2-3 ст. ложки масла.

    При подаче посыпаем рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!



    Кролик, тушеный в сметане с белым вином

    Ингредиенты:

    - кролик — 1 тушка;
    - уксус — 1-2 капли;
    - репчатый лук — 2 шт.;
    - чеснок — 2 зубчика;
    - масло сливочное — 3 ст. л.;
    - растительное масло;
    - сметана — 250 мл.;
    - куриный бульон — 500 мл.;
    - вино белое сухое — 100 гр.;
    - розмарин и майоран - по вкусу;
    - соль и перец по вкусу.

    Способ приготовления:

    Кролика разрубить на порционные куски. В стакан налить пару капель уксуса, разбавить водой. Кролика положить в емкость, залить водой с уксусом, долив еще столько, чтобы вода покрыла все мясо, оставить на 30-60 минут.

    Затем кролика вытащить из воды, просушить. В сковороде Stoneline с крышкой «АРОМА» разогреть смесь сливочного и растительного масла. Кролика посолить, поперчить, посыпать травами и положить кусочки кролика в нашу сковороду Stoneline с крышкой «АРОМА». Заливаем половиной сметаны.

    Репчатый лук нарезать полукольцами. В обычной универсальной сковороде Stoneline разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.

    Чеснок придавливаем ножом и отправляем в нашу сковороду Stoneline с крышкой «АРОМА» с кроликом. Затем выкладываем половину репчатого лука и часть сметаны. Повторяем слои еще раз. Вливаем бульон. Тушим на плите около 1-1,5 часов. В процессе тушения регулярно добавлять в клапан на крышке «АРОМА» белое сухое вино.

    Разложить кролика по тарелкам и подать к столу.

    При подаче посыпаем рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!



    Говядина с черносливом в сметане

    Ингредиенты:

    - говяжья вырезка — 1 кг.;
    - чернослив — 2 горсти;
    - сметана — 250 мл.;
    - чеснок — 2 зубчика;
    - растительное масло;
    - сметана — 250 мл.;
    - мука — 1 столовая ложка;
    - лавровый лист — 1 лист;
    - базилик и майоран - по вкусу;
    - белое сухое вино - 50 мл.;
    - соль и свежемолотый перец по вкусу.

    Классический рецепт европейской кухни. Прекрасно сочетается с гречневой кашей или картофельным пюре.

    Способ приготовления:

    Мякоть говядины порезать небольшими продольными кусочками (как для гуляша).

    В сковороде Stoneline с крышкой «АРОМА» разогреть растительное масло и обжарить на нем кусочки говядины.
    Залить мясо водой так, чтобы она полностью покрывала мясо, положить лаврушку и тушить 40-50 минут на маленьком огне до готовности говядины, по необходимости подливая воду.
    Когда говядина будет готова, добавить сметану, соль, специи и травы (базилик, майоран и свежемолотый перец). Всыпать муку и тушить 10 минут, пока мука не разойдется.
    Затем добавить в крышку с капельным клапаном "АРОМА" белое сухое вино. Тушить еще 5 минут.
    Затем добавить предварительно замоченный чернослив и чеснок. Перемешать и тушить еще 10 минут.
    Подаем с гарниром. При подаче посыпаем рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!

    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).

    Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066
    или +7 916 588-17-23   с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail: stoneline-posuda@mail.ru

        Очистить