Наша компания - официальный и полномочный представитель в Российской Федерации и обладатель сертификата на товары Stoneline®. Посуда Stoneline
(концерн Warimex, Германия) прошла мировую сертификацию, разработана и произведена исключительно в Германии.
Цены на продукцию Stoneline® - разработанную и произведенную исключительно в Германии и официально нами поставленную, едины на всей
территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан! Мы не гарантируем, что продукция Stoneline® предложенная Вам по иным,
отличным от наших, ценам не является контрафактной продукцией и не можем гарантировать качество подобной продукции и факт ее производства в Германии.
Берегитесь подделок! Приобретайте продукцию Stoneline® только у официального дистрибьютора!
Stoneline® сковорода квадратная с крышкой «АРОМА» 24*24. Арт. WX 8645
6 600 руб.
Сковорода квадратная с крышкой «АРОМА» 24х24см. с каменным антипригарным покрытием
Размер:
24 х 24см.
Высота:
6,5 см.
Объем:
3,2 литра
Дно:
21 х 21см.
Ферромагнитная вставка в дне:
Ø15,7 см.
Вес в упаковке:
2,7 кг.
Производитель:
Stoneline®, Германия
Гарантия производителя:
на дефекты материала и технологические недостатки.
В комплекте удобные прихватки для ручек
Подходит для всех типов плит, включая индукционные
Антипригарное каменное покрытие
Позволяет готовить без масла и жира
Сохраняет питательные свойства продуктов
Нежный вкус пищи приготовленной на камне
Европейское качество
Победитель ЕВРО-ЭКО 2011
Очень прочная (толщина дна 4,5мм)
Гарантия производителя
Легко моется как внутри так и снаружи
(для увеличения кликните по изображению)
Крышка "Арома" - это крышка из жаропрочного стекла - для добавления ароматических жидкостей, таких, например, как ром, брэнди, коньяк, вино, соус, уксус,
чесночная вода - жидкость может быть любая - не маслянистая, в специальное углубление крышки.
Stoneline сковорода квадратная с крышкой «АРОМА» Арт. WX 8645 с каменным антипригарным покрытием - настоящая находка для гурмана, ведь она предназначена для приготовления как тушеных, так
и жареных блюд. Объем этой сковороды позволяет накормить небольшую семью. Сковорода универсальна - на ней можно приготовить и мясо с хрустящей поджаристой корочкой, и гуляш «по-венгерски», и
диетические блюда из тушеных овощей. При желании, масло или жир Вы можете не добавлять, готовьте на естественной жидкости и жире, выделившемся в
процессе приготовления продуктов.
Сковороды Stoneline с каменным антипригарным покрытием производят в Германии. Stoneline – это посуда нового тысячелетия, со сверхпрочным, долговечным
каменным антипригарным покрытием, которое позволяет легко готовить пищу без масла и жира, использовать металлические предметы при приготовлении, а также
быстро отмывать посуду любыми средствами.
Посуда с каменным антипригарным покрытием предоставляет нам возможности для приготовления изысканной еды, с сохранением аромата и естественного вкуса.
Немецкая посуда Stoneline с каменным антипригарным покрытием - одна из лучших на мировом рынке кухонной посуды. Используемая компанией Stoneline
запатентованная технология производства посуды с каменным антипригарным покрытием соответствует международным стандартам и не содержит вредных примесей, таких как свинец или кадмий.
Покупка посуды Stoneline – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни,
добавит индивидуальности. Оригинальный дизайн посуды Stoneline с каменным антипригарным покрытием позволяет рекомендовать такую посуду в подарок любой хозяйке. Посуда стильного
дизайна и она идеально смотрится на кухне!
Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным
подарком Вашим родным и близким.
Свинину помыть и нарезать на куски по 70-100 гр. Обжарить на горячей
сковороде Stoneline с крышкой «АРОМА» с двух сторон до румяной корочки, предварительно посолив и поперчив. Откладываем в сторону освобождая
сковороду с крышкой «АРОМА» для соуса.
Для соуса:
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до готовности, затем вливаем бульон, бруснику или варенье, а в клапан на крышке вливаем красное вино.
Добавляем все перечисленные специи, соль по вкусу и доводим до кипения. Добавляем предварительно обжаренную свинину в полученный соус,
накрываем крышкой с капельным клапаном
(Stoneline сковорода квадратная с крышкой «АРОМА» Арт. WX 8645) и тушим на слабом огне 45-50 мин.
За 10 мин. до готовности в клапан на крышке, заливаем коньяк и продолжаем тушить.
При подаче посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Чахохбили из кур с красным вином
Ингредиенты:
- Курица — 1/2 шт;
- Вино красное полусухое — 1 ст. л.;
- Уксус — 1/2 ст. л.;
- Томатная паста — 1 ст. л.;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Помидор — 1 шт;
- Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Подготовленную тушку курицы промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить на квадратной сковороде Stoneline с крышкой «АРОМА» с разогретым маслом.
После этого в сковороду положить мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, 1/2 стакана мясного бульона, соль, перец; сковороду закрыть
крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне. В клапан на крышке «АРОМА» влить часть красного вина.
Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры.
При подаче на стол на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью.
Таким же способом можно приготовить чахохбили из баранины, которую надо нарубить по 3-4 кусочка на порцию.
На одну целую курицу (или 500 г баранины) пропорции следующие - 2 головки лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложку уксуса, 2 ст. ложки вина
(портвейн, мадера) и 2-3 ст. ложки масла.
Кролика разрубить на порционные куски. В стакан налить пару капель уксуса, разбавить водой. Кролика положить в емкость, залить водой с уксусом, долив
еще столько, чтобы вода покрыла все мясо, оставить на 30-60 минут.
Затем кролика вытащить из воды, просушить. В сковороде Stoneline с крышкой «АРОМА» разогреть смесь сливочного и растительного масла.
Кролика посолить, поперчить, посыпать травами и положить кусочки кролика в нашу сковороду Stoneline с крышкой «АРОМА».
Заливаем половиной сметаны.
Репчатый лук нарезать полукольцами. В обычной универсальной сковороде Stoneline разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Чеснок придавливаем ножом и отправляем в нашу сковороду Stoneline с крышкой «АРОМА» с кроликом. Затем выкладываем половину репчатого лука и часть сметаны.
Повторяем слои еще раз. Вливаем бульон. Тушим на плите около 1-1,5 часов. В процессе тушения регулярно добавлять в клапан на крышке «АРОМА» белое сухое
вино.
Классический рецепт европейской кухни. Прекрасно сочетается с гречневой кашей или картофельным пюре.
Способ приготовления:
Мякоть говядины порезать небольшими продольными кусочками (как для гуляша).
В сковороде Stoneline с крышкой «АРОМА» разогреть растительное масло и обжарить на нем кусочки говядины.
Залить мясо водой так, чтобы она полностью покрывала мясо, положить лаврушку и тушить 40-50 минут на маленьком огне до готовности говядины, по
необходимости подливая воду.
Когда говядина будет готова, добавить сметану, соль, специи и травы (базилик, майоран и свежемолотый перец). Всыпать муку и тушить 10 минут, пока
мука не разойдется.
Затем добавить в крышку с капельным клапаном "АРОМА" белое сухое вино. Тушить еще 5 минут.
Затем добавить предварительно замоченный чернослив и чеснок. Перемешать и тушить еще 10 минут.
Подаем с гарниром. При подаче посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством
РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49
«Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).
Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066 или +7 916 588-17-23
с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail:
stoneline-posuda@mail.ru