Посуда Stoneline
+7 495 210-6066
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы
ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация

Статьи и советы

Рецепты от Stoneline®
Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ



Гейзерная кофеварка JATA CCI9 Cafetera italiana induccion (Испания) на 9 чашек Арт. JTCCI9
Гейзерная кофеварка JATA CCI9 Cafetera italiana induccion (Испания) на 9 чашек Арт. JTCCI9
4 200 руб.
Заказать


Гейзерная кофеварка JATA CCI9 Cafetera italiana induccion
(Испания) на 9 чашек Арт. JTCCI9


  Объем: 9 чашек;
  Дизайн: Черный;
  Размеры: 23 x 17 x 13,3 см.;
  Вес: 676 г.;
  Особенности: подходит к любым видам плит включая индукционные;
  Материалы, цвет: Черный алюминий. Внутреннее покрытие: анти-ржавчина;
  Производитель: JATA®, Испания
  Гарантия производителя: 5 лет на дефекты материала и технологические недостатки.

Гейзерные кофеварки очень широко распространены в Европе, особенно в Италии и Испании, где их можно встретить практически в каждом доме. Конечно, в основном используются гейзерные кофеварки без встроенного нагрева, которые устанавливаются на плиту. Традиции приготовления кофе там чтят и гейзерные кофеварки со встроенным электронагревом там не в почете. И тут мы с ними согласны.. Кофе и электричество не стоит объединять.. Будем верны традициям и мы.. Гейзерные кофеварки, как правило состоят из металлического сосуда и специальных разделителей, которые отделяют воду от молотого кофе. Холодную воду заливают в нижний отсек. При кипении, вода поднимается и проходит через молотый кофе.

  • Очень удобно и просто использовать
  • Максимальное качество вкуса кофе
  • Компактный размер
  • Приемлемые цены, относительно качества кофеварки
  • Легко разбирается для мойки
  • Настоящее европейское качество
  • Внутреннее покрытие: анти-ржавчина
  • Подходит для всех типов плит, включая индукционные

  • Гейзерная кофеварка JATA CAX9 Cafetera italiana induccion inox (Испания) на 9 чашек Арт. JTCAX9

    Испанская компания JATA S.A. была основана в 1943 году предпринимателем Jаcinto Alcorта, Две первые и две последние буквы имени и фамилии которого и составили название компании. Около 40 лет JATA S.A. оставалась семейной компанией, однако к 1980 году семья основателя приняла решение о выходе из бизнеса.

    После этого, контроль над компанией JATA S.A. перешел к трудовому коллективу, а сама компания стала существовать в виде общества с ограниченной ответственностью. В 1989 году компания была выкуплена группой инвесторов, которые владеют ею и до настоящего времени. Головной офис компании располагается в городе Лас-Пальмас, а производственные мощности сосредоточены в трех испанских городах.

    Основной специализацией компании JATA S.A. является производство кухонной техники, мелких бытовых электроприборов и таких приспособлений, как гладильные доски и стремянки. Несмотря на малую известность в нашей стране, в Испании JATA S.A. является одной из самых популярных компаний и ведущим производителем своего сегмента, занимая приблизительно 13 % внутреннего рынка.

    Общая площадь производственных мощностей компании составляет около 14 тысяч квадратных метров. Компания JATA S.A. является безусловным лидером испанского рынка производства техники для кухни, электрических плит, грилей и барбекю. Доля компании в сегменте электрических отопительных приборов составляет порядка 15 %.

    Продукция компании JATA S.A. пользуется заслуженным признанием потребителей и стабильным спросом не только в Испании, но и в странах Европы. Это достигается, благодаря тому, что проектным и производственным персоналом обеспечивается не только неизменно высокое качество продукции, но и полное ее соответствие самым современным требованиям в отношении функциональности и дизайна. Благодаря этому, продукция компании JATA S.A. всегда остается актуальной и востребованной среди даже самых взыскательных потребителей.

    Кофе, как хороший коньяк

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ В ГЕЙЗЕРНОЙ КОФЕВАРКЕ

    ЭСПРЕССО напиток. Маленький, насыщенный и соблазнительный.


    Эспрессо

    25 – 35 мл
    Кофе – 7-9 грамм
    Маленькая чашка кофе с золотисто-коричневой пенкой высотой 2-4 мм.

    Эспрессо ристретто

    20 – 25 мл
    Кофе – 7-9 грамм
    Еще меньше и крепче, чем эспрессо.

    Американо

    2/3 горячей воды и 1/3 эспрессо ( всего 100мл)
    Кофе – 7-9 грамм
    Налейте горячую воду (свежий кипяток) в чашку для кофе капучино и приготовьте сверху эспрессо.

    Эспрессо доппио

    50-70 мл двойного эспрессо
    Приготовьте двойной эспрессо в чашку для кофе эспрессо или
    в чашку для кофе капучино.

    Эспрессо макиято

    эспрессо и молочная пена Приготовьте эспрессо в чашку для кофе эспрессо и украсьте молочной пеной.

    Эспрессо кон панна

    эспрессо со взбитыми сливками
    Приготовьте эспрессо в чашку для кофе эспрессо и украсьте взбитыми сливками.

    Эспрессо доппио кон панна

    двойной эспрессо и взбитые сливки
    Приготовьте две порции эспрессо (двойной эспрессо) в чашку для кофе капучино и украсьте взбитыми сливками.

    Эспрессо с медом

    эспрессо и мед.
    Положите две чайные ложки меда на дно чашки для кофе эспрессо, приготовьте сверху эспрессо и перемешайте.

    Эспрессо романо

    эспрессо и лимон.
    Приготовьте эспрессо в чашку для кофе эспрессо и положите на отдельную тарелку две дольки лимона.

    Эспрессо с сиропом

    эспрессо и сироп
    Налейте 10 мл сиропа на дно чашки для кофе эспрессо, приготовьте сверху эспрессо и перемешайте.

    Капучино

    эспрессо, вспененное молоко с молочной пеной
    Вспеньте молоко, приготовьте порцию эспрессо в чашку для капучино, добавьте в кофе вспененное молоко с молочной пеной.
    Маленькая чашка кофе с золотисто-коричневой пенкой высотой 2-4 мм.

    Капучино, ароматизированный сиропом

    эспрессо, вспененное молоко, молочная пена и сироп по выбору
    В чашку для капучино влить 20 мл сиропа. Сверху приготовить кофе и перемешать. Добавить вспененное молоко с молочной пеной.

    Кофе Латте

    эспрессо и горячее молоко
    Вспеньте молоко и приготовьте эспрессо в стакане.
    Налейте в эспрессо горячее молоко

    Латте Макиято

    горячее молоко, молочная пена и эспрессо.
    Вспеньте молоко. Смешайте молоко и молочную пену и налейте в стакан. Приготовьте эспрессо в маленьком кофейнике и осторожно влейте в молоко. Напиток получится 3-х слойным: молоко, кофе, молочная пена.

    Эспрессо со льдом

    эспрессо, сахар и кубики льда.
    Приготовьте эспрессо в маленький кофейник, добавьте 1 чайную ложку сахара. Тщательно перемешайте. Наполните стакан кубиками льда и влейте эспрессо.

    Кофе фраппе

    эспрессо, сахар, сливки и кубики льда
    Приготовьте эспрессо и добавьте 1 чайную ложку сахара. Тщательно перемешайте. Поместите в миксер кубики льда, эспрессо, 15 мл сливок и взбейте. Налейте в стакан поверх кубиков льда.

    Ледяной латте

    эспрессо, сахар, молоко и кубики льда.
    Приготовьте эспрессо, добавьте 1 чайную ложку сахара и перемешайте до растворения сахара. В стакан поместите кубики льда, влейте 70 мл холодного молока и эспрессо.

    Ледяной латте с сиропом

    эспрессо, сироп, молоко и кубики льда.
    Приготовьте эспрессо, добавьте 20 мл сиропа и тщательно перемешайте. В стакан поместите кубики льда, добавьте 70 мл холодного молока и эспрессо.

    Кофе коретто

    эспрессо и анисовый ликер Sambuca или коньяк (граппа)
    Налейте в чашку 10 – 20 мл ликера и добавьте эспрессо.

    Эспрессо хот шот

    эспрессо, ликер, например, Galliano и взбитые сливки
    7 – 9 грамм кофе, 25 мл – очень крепкого эспрессо
    Приготовьте эспрессо. Налейте в стаканчик для напитков hot shot послойно 20 мл ликера, 25 мл эспрессо и 20 мл слегка взбитых сливок.

    Кофе фраппе

    эспрессо, сахар, сливки и кубики льда
    Приготовите эспрессо, добавьте 1 чайную ложку сахара и перемешайте. Поместите в миксер кубики льда, эспрессо, 15 мл сливок и взбейте. Налейте в стакан поверх кубиков льда.

    Фраппучино

    эспрессо, сахар, молоко и кубики льда
    Приготовить эспрессо, добавьте 1 чайную ложку сахара и перемешайте. Поместите в миксер кубики льда, 35 мл эспрессо, 50 мл молока и взбейте. Подавайте в стакане.


    COLD ESPRESSO - основной напиток. Мягкий вкус на каждый день и для особенных случаев. Прохладный и тонизирующий напиток.


    Эспрессо милк шейк

    Молочный шейк
    1 эспрессо
    30 мл Молоко

    Ванильное мороженое. Приготовьте эспрессо. Смешайте ингредиенты в шейкере. Подавайте в высоком бокале с соломинкой.

    Ледяной эспрессо

    1 эспрессо
    30 мл Сахар
    Колотый лед

    Приготовьте эспрессо. Добавьте сахар. Влейте в бокал со льдом. Подавайте с соломинкой.

    Ледяной латте

    1 эспрессо
    1 ч. ложка сахара
    Молоко
    Кубики льда

    Приготовьте эспрессо. Наполните высокий бокал кубиками льда. Влейте эспрессо и заполните бокал молоком.

    Шейк из латте

    1 эспрессо
    30 мл 1 ч. ложка сахара
    Молоко
    Колотый лед

    Приготовьте эспрессо и влейте в шейкер. Добавьте сахар, немного молока и колотый лед. Взболтайте до образования пены и заполните высокий бокал.

    Мокаччино фредо

    1 эспрессо
    30 мл
    10-20 мл шоколадного сиропа
    Молоко
    Кубики льда

    Приготовьте эспрессо. Добавьте в эспрессо шоколадный сироп. Смешайте. Заполните высокий бокал кубиками льда, влейте эспрессо с шоколадным сиропом и заполните молоком.


    КАПУЧИНО. Мягкий вкус на каждый день и для особенных случаев.
    Очаровывающий напиток на основе эспрессо, горячего и вспененного молока.


    Капучино

    Капучино – напиток на основе эспрессо, который состоит из эспрессо и вспененного молока. Для наилучшего результата рекомендуется использовать цельное молоко жирностью 3,5%. Сливки и нежирное молоко также могут использоваться, но пенка из сливок не такая густая, как из цельного молока.
    Вспеньте молоко.
    Приготовьте эспрессо в прогретую чашку для капучино.
    Перемешайте вспененное молоко и влейте эспрессо.
    Быстро подавайте на стол.

    Пенку можно получить с помощью миксера или взбивая молоко вручную.

    Мокка

    1 эспрессо
    30 мл 10-20 мл шоколадного сиропа
    Нагретое молоко
    Взбитые сливки

    Влейте сироп на дно чашки для капучино, приготовьте эспрессо и влейте сверху, украсьте взбитыми сливками.


    ЛАТТЕ. Молочный напиток для продолжительного наслаждения.


    Латте – итальянский молочный кофе, который подается в прозрачном стакане и состоит из эспрессо и нагретого молока. Молоко для латте не вспенивается, но нагревается.

    Ванильный латте

    1 эспрессо, 30 мл
    3 ст. ложки ванильного соуса
    Ванильный сахар
    Нагретое молоко

    Влейте ванильный соус в высокий бокал, добавьте сверху эспрессо и ванильный сахар по вкусу. Смешайте и подавайте.

    Мокаччино

    1 эспрессо, 30 мл
    10-20 мл шоколадного сиропа
    Горячее молоко, вспененное молоко

    Налейте шоколад на дно бокала, затем молоко и вспененное молоко. Приготовьте эспрессо в маленьком кувшинчике, аккуратно влейте эспрессо в бокал. Если напиток правильно приготовлен, то в нем – четыре слоя: шоколад, молоко, эспрессо, вспененное молоко.


    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).

    Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066
    или +7 916 588-17-23   с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail: stoneline-posuda@mail.ru

        Очистить