Посуда Stoneline
+7 495 210-6066
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы
ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация

Лидеры продаж
Сковорода квадратная с крышкой «АРОМА» 24*24. Арт. WX 8645
Сковорода квадр. с крышкой
«АРОМА» 24*24. Арт. WX 8645


Nava® cковорода-вок Азия Marbleline Ø28см Арт. 10-044-008
Nava® cковорода-вок Marbleline Азия Ø28см
Арт. 10-044-008


Stoneline® серия «Imagination» глуб. сковорода-вок Ø28 см. с каменным антиприг. покрытием (цвет салат.) Арт. WX 16437
Stoneline® серия «Imagination» глуб. сковорода-вок Ø28 см. с каменным антиприг. покрытием (цвет салат.) Арт. WX 16437

Nava® cковорода барбекю Marbleline 27х27см Арт. 10-044-010 мраморно-керамическое покрытие
Nava® cковорода барбекю Marbleline 27х27см
Арт. 10-044-010


Посуда Stoneline Сковорода 24см. (с крышкой). Арт. WX 7517
Сковорода 24см. (с крышкой).
Арт. WX 7517


Nava® блинница Marbleline Ø25см Арт. 10-044-009
Nava® блинница Marbleline Ø25см Арт. 10-044-009

Сковорода – блинница. Ø25см. с валиком. Арт. WX 12990
Сковорода – блинница. Ø25см.
с валиком. Арт. WX 12990


Nava® набор посуды «MARBLELINE» (8 предм.) Арт. 10-044-S7 мраморно-керамическое покрытие
Nava® Nava® набор посуды «MARBLELINE» (8 предм.)
Арт. 10-044-S7


Многофункциональный кухонный прибор MYCOOK (Испания) Арт. 923
Многофункционал. кухонный
прибор MYCOOK (Испания)
Арт. 923


Stoneline® серия «Imagination» сковорода Ø28 см. с каменным антипригар. покрытием (цвет салат.) Арт. WX 16436
Stoneline® серия «Imagination» сковорода Ø28 см. с каменным антипригар. покрытием (цвет салатовый) Арт. WX 16436

Stoneline® серия «Imagination» глуб. сковорода-вок Ø28 см. с каменным антиприг. покрытием (цвет серый) Арт. WX 16530
Stoneline® серия «Imagination» глуб. сковорода-вок Ø28 см. с каменным антиприг. покрытием (цвет серый) Арт. WX 16530

Stoneline® серия «Imagination» кастрюля Ø28 см. объем 7,2 л. с камен. антиприг. покрытием (цвет салат.) Арт. WX 16461
Stoneline® серия «Imagination» кастрюля Ø28 см. объем 7,2 л. с камен. антиприг. покрытием (цвет салат.) Арт. WX 16461

Терка «ПРЕСТИЖ NEW» Германия Stoneline® Арт. WX 9148
Терка «ПРЕСТИЖ NEW»
Stoneline® Арт. WX 9148


Набор посуды из 8 предметов «FUTURE» Арт. WX 14344
Набор посуды из 8 предметов
«FUTURE» Арт. WX 14344

Статьи и советы

Рецепты от Stoneline®



Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ
  • набор посуды stoneline
  • набор посуды stoneline
  • купить посуду stoneline в Москве
  • посуда stoneline
  • купить посуду stoneline
  • набор посуды stoneline
  • купить посуду stoneline в Москве
  • посуда stoneline
  • купить посуду stoneline
  • купить посуду stoneline
Особенности приготовления пищи в многофункциональном кухонном приборе Mycook

Особенности приготовления пищи в
многофункциональном кухонном приборе Mycook


На наших кухнях, как правило огромное количество различных кухонных приборов: мясорубки, блендеры, измельчители, кофеварки, терки и прочие кухонные приборы и принадлежности. Очень часто все это стоит на полках и время от времени все это приходится доставать, затем убирать назад. И как правило, многое мы не используем, так как эти приборы не находятся под рукой. В итоге, у нас постепенно копится техника, которую мы не используем! Вы ведь хотите поменять эту ситуацию раз и навсегда? Мы рекомендуем Вам познакомится с новинкой, которая не только освободит Вам кухонное пространство, но и полностью преобразит Вашу жизнь..

Особенности приготовления пищи в посуде Stoneline

I. История и настоящее

Несмотря на то, что испанская компания Taurus Group существует уже более 50 лет и известна прежде всего своими инновационными технологиями и высоким качеством выпускаемой продукции, продукция этой компании появилась на российском рынке совсем недавно, а стала она известной благодаря популярному в России многофункциональному кухонному прибору MYCOOK. Ведь кроме традиционных функций кухонных комбайнов, он жарит, варит, обрабатывает пищу при помощи индукции, что ускоряет процесс приготовления и что немаловажно сокращает затраты на электроэнергию. И это ещё не всё... Став обладателем MYCOOK Вам больше не понадобятся различные мерные стаканчики и настольные весы. Взвесить любые продукты Вы сможете, закладывая продукты непосредственно в емкость (кувшин) MYCOOK. MYCOOK осуществляет полный электронный контроль за приготовлением всех блюд. Вы лишь устанавливаете время, температуру и скорость приготовления. По истечении заданного времени прибор подаст звуковой сигнал, оповещающий об окончании процесса.
Многофункциональный кухонный прибор MYCOOK
На фото: Руководство компании Taurus Group: второй слева - генеральный директор Анхел Риудалбас (Angel Riudalbas), третий слева - коммерческий директор Рафаэль Тортес (Rafael Tortes), четвертый слева - директор по маркетингу Шаль Хименес (Chal Jimenez) на презентации MYCOOK. На втором снимке - молодой шеф-повар компании Хосеп Еспуха (Josep Espuga) проводит самостоятельную презентацию многофункционального кухонного прибора MYCOOK.


II. Функциональные возможности

Многофункциональный кухонный прибор MYCOOK способен обеспечить Вас вкусным и здоровым питанием, за счет применения инноваций в приготовлении блюд меню самое разнообразное, с соблюдением всех правил экологичности, безопасности и надёжности во время использования. Многофункциональный кухонный прибор MYCOOK варит, жарит, обрабатывает продукты при помощи индукции. Всем хорошо известно, что приготовление пищи на индукционных плитах значительно сокращает затраты на электроэнергию, а в результате и Ваши денежные затраты. Отсутствует копоть и гарь. Взвешивать ингредиенты теперь можно во время приготовления в посуде, в которой непосредственно готовится пища ничего, никуда не переставляя. Более 20 приспособлений прибора MYCOOK позволят Вам с лёгкостью: натирать, молоть, растирать, шинковать, измельчать, дробить, эмульгировать, взбивать, вымешивать тесто, готовить на пару, готовить пюре (овощные, фруктовые, для детского питания), соусы, паштеты, крем-супы, варить бульоны, разнообразные первые блюда и гарниры, готовить блюда любой сложности из рыбы и морепродуктов, птицы, мяса, пассеровать овощи, тушить, бланшировать, готовить соки, коктейли, ликеры, компоты и прочие напитки, а также варить варенье, джемы, мармелад, готовить мороженное, кремы, безе и другие десерты, готовит майонез, масло, муссы..

MYCOOK приготовит все что угодно! Борщ, солянку, крем – супчик, мясо и рыбу, целиком и кусочками, бефстрогановы и котлеты, закуски горячие и холодные, варенье, ликеры и всевозможные десерты! Вы можете фантазировать сколько угодно и изобретать новые рецепты.. MYCOOK реализует все Ваши мечты..

Многофункциональный кухонный прибор MYCOOK

На фото: Многофункциональный кухонный прибор MYCOOK


ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ

В MYCOOK, в основном, можно измельчать любые продукты. Приобретение MYCOOK сэкономит Вам деньги, которые Вы могли бы истратить для покупки других кухонных приборов, таких как мельница для зерна, терки, шинковки. Пожалуйста, примите во внимание, что MYCOOK действительно измельчает за секунды, особенно при высоких оборотах. Поэтому мы советуем, вначале стоять у аппарата и измельчать фрукты и овощи при небольших оборотах, а при необходимости ещё раз измельчить.

Правило для всех измельчений:
Ваш вкус определяет результат. Проверьте сами, какие обороты и время соответствуют Вашему вкусу. В основном для измельчения используют обороты 5–10. Уровень оборотов 6 подходит для крупного измельчения, например, сырых овощей. На уровне оборотов 10 измельчаются твердые продукты, например, зерно и сыр «Пармезан». Иногда для измельчения используется кнопка Турбо, которая нажимается с интервалами. В некоторых приготовлениях это используется для достижения определенного результата или экономии времени. При измельчении большого количества было бы разумно взять на помощь кухонный шпатель. Соответствующий совет найдете в рецепте.


ШИНКОВКА

Особенно равномерно можно шинковать, если использовать только один сорт продуктов или продукты одинаковой консистенции. Примите во внимание, что перед шинковкой продукты необходимо разрезать на равные кусочки, чтобы добиться равномерного измельчения.


НАТИРАНИЕ

В MYCOOK можно натереть продукты самой разной консистенции. Тесто для «драников», панировочные сухари из сухих булочек или «пармезан» можно изготовить желаемой консистенции и количества.


МЕЛЬНИЦА

В MYCOOK можно смолоть свежее зерно для хлебного теста или пирога. В нем можно молоть такие твердые зёрна, как кукуруза. Даже маслосодержащие зёрна, такие, как сезам, мак или семя льна, MYCOOK измельчает без труда. Это особый плюс по сравнению с другими мельницами для зерна. В основном при помоле зерна используется Ск.10. Выбирая время для измельчения, Вы решаете какого помола муку вы хотите получить — грубого или мелкого. Для помола используйте всегда сухую миксерную чашу. Максимально можно измельчить до 500 г зерна.


РАСТИРАНИЕ В ПОРОШОК — ПУЛЬВЕРИЗАЦИЯ

С помощью MYCOOK Вы можете сделать сахарную пудру или ванильный сахар с настоящей ванилью. При этом, в основном, используется Ск.10 или турбо. Всегда используйте сухую миксерную чашу.


РУБКА

MYCOOK рубит орехи, травы, лук и чеснок, а также мясо и рыбу. Перед измельчением травы необходимо обсушить ее от влаги. Для изготовления фарша порежьте мясо или рыбу на кусочки и заморозьте примерно на 2 часа. Так они будут лучше измельчаться.


ПЮРИРОВАНИЕ

Благодаря большим оборотам, в MYCOOK можно пюрировать любые блюда: масса для намазывания на хлеб, кремы и детское питание получают, благодаря МК, однородную консистенцию. Для этого используйте Ск. 5–10. Для достижения равномерного измельчения массы нужно использовать определенное количество продуктов, в зависимости от их вида. При необходимости нужно шпателем снять массу со стенок чаши и еще раз пюрировать. И еще, например, картофельное пюре можно также приготовить на скорости 1S время 15 минут.


СМЕШИВАНИЕ (миксер)

Сначала измельчите свежие овощи или фрукты на Ск.6–8, затем добавьте жидкость (например, воду, молоко или сок) и используйте Ск.10.


ПЕРЕМЕШИВАНИЕ

Благодаря усовершенствованным технологиям, MYCOOK позволяет выбрать разные функции смешивания — от мягкого помешивания до пюрирования. И это, при желании, одновременно нагревая продукт. Эта комбинация — помешивание и нагревание в одном аппарате, относится к выдающимся способностям MYCOOK. Вам больше не нужно стоять у плиты, Майкук сам помешивает продукты на желаемых оборотах и температуре. Особенно хороша эта функция для блюд, готовящихся на водяной бане, таких как голландский соус.

Скорость помешивания
Скорость помешивания Ск. 2,3 относятся к размешиванию. Они смешивают компоненты медленно и осторожно. На cк.1S. при помешивании происходит зажарка и пассеровка овощей, приготовление овощного рагу, начинки для пирожков и рулетов, приготовление картофельного пюре.


СМЕШИВАНИЕ С «МОТЫЛЬКОМ»

«Мотылек» особенно подходит для взбивания белков и сливок. Мотылек нужно просто насадить на ножи. Его можно использовать только для смешивания жидких или очень однородных продуктов. При использовании «мотылька» нельзя превышать Ск. 5, т. к. можно повредить пластинки. При жарке картофеля с "мотыльком" используйте скорость 2. При использовании «мотылька» нельзя использовать шпатель. При необходимости установите мерный стаканчик отверстием вниз.


ЭМУЛЬГИРОВАНИЕ

Для эмульгирования таких жидкостей, как вода и масло, которые друг друга отталкивают, используется яичный желток, который соединяет продукты в гомогенную массу. В MYCOOK можно очень просто и уверенно приготовить майонез, соус айоли или ремулат.


ВЫМЕШИВАНИЕ (СКАЛКА)

MYCOOK также имеет скорость для теста, с помощью которой можно приготовить дрожжевое или тяжелое тесто для хлеба. Эта функция заботится о том, чтобы тесто было хорошо вымешано и при выпечке поднялось, автоматически при этом режиме аппарат устанавливает темрературу 40 градусов. Пожалуйста, закройте крышку, установите скорость в позицию закрытая чаша, установите время и нажмите кнопку скалка. При приготовлении тяжелого теста, пожалуйста, оставайтесь у аппарата.


ГОРЯЧЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Одновременное помешивание и нагрев в одном аппарате — эту гениальную комбинацию Вам предлагает MYCOOK. При этом можно установить температуру, которая будет постоянна. Примите во внимание, что нужно обязательно установить время, иначе аппарат не будет нагревать. Затем температуру, далее скорость (правило MYCOOK - устанавливаем сверху вниз). Поэтому советуем сначала установить время, а затем температуру приготовления. Температура чаши благодаря индукционной технологии достигает желаемого значения сразу. MYCOOK предлагает Вам 3 разных вида приготовления, которые коротко описываются далее.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МИКСЕРНОЙ ЧАШЕ

Этот вид приготовления особенно подходит для блюд, которые требуют первоначального измельчения компонентов. Например, для соусов, супов-пюре, густых супов, джемов, сначала нужно в течение нескольких секунд измельчить компоненты в миксерной чаше, а затем готовить при желаемой температуре и скорости. Пока MYCOOK за Вас работает, Вы можете заниматься другими делами. Звуковой сигнал сообщит Вам, когда блюдо готово. Если Вы хотите готовые компоненты пюрировать, то при этом можно использовать кнопку «Турбо». При измельчении блюд, температура которых более 600, работает только Турбо 5 сек, ее можно использовать несколько раз. В MYCOOK есть возможность приготовления пищи как в тушеном виде, так и в жареном - при температуре 120 градусов, например золотистый лук и мясо с румяной корочкой, или жареный картофель.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ПАРОВОЙ КОРЗИНКЕ

Паровая корзинка позволяет готовить на пару или в воде. Если хотите, например, приготовить рис или нежные кнедлики, налейте в миксерную чашу 1 литр воды. Очень хорошо подходит корзинка и для приготовления на пару небольших количеств овощей, фруктов и т. д. В комбинации с приставкой парокукер Вы можете за один раз приготовить целое меню. При этом Вы используете только один источник энергии и экономите деньги. При приготовлении на пару налейте в миксерную чашу 1 л жидкости, и выберите температуру 120°С скорость 3. В жидкость можно добавить для аромата вино, травы или приправы, при этом вы получите замечательную основу для соуса. Бульон должен быть жидким. Поэтому добавляйте загустители, муку или крахмал, только когда уберете корзинку с готовыми продуктами. Густая жидкость забивает отверстия корзинки, препятствует проходу пара и замедляет процесс приготовления.
Варим рис в паровой корзине: в паровую корзинку следует ложить не более 350 гр. сухого риса. В итоге на выходе Вы получите полную корзинку хорошо проваренного рассыпчатого риса. Варим 20-24 минут, в зависимости от сорта риса. Черный рис готовится 35 минут. В чашу заливаем 1,3 л воды, скорость 3, температура 120 градусов, 20 минут. Соль и специи по вкусу. И помните, в это же время на пару можно приготовить овощи, брюссельскую капусту, броколи, романеску, замечательные паровые котлеты.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ С ПАРОВОЙ ПРИСТАВКОЙ

Приготовление на пару — это самый здоровый способ приготовления продуктов, пар так же можно использовать для тушения, бланширования, стерилизации, разогревания и размораживания продуктов.

В приставке парокукер все готовится очень бережно, т. к. витамины и питательные вещества не растворяются в воде. Вы можете совершенно отказаться от жира. Продукты сохраняют собственный вкус, цвет и форму. Положите продукты в несколько слоев в приставку парокукер, используя вставное дно, и установите её на крышку миксерной чаши. Примите во внимание, что при использовании приставки парокукер до 30 мин., нужно налить не менее 1 л жидкости, при этом используйте скорости 3.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ

Таблица времени приготовления — температура 120°С.

Время приготовления указано для сырых продуктов. Если используются неразмороженные продукты, то время приготовления увеличивается на несколько минут в зависимости от вида и величины приготовляемого блюда. Небольшое количество можно готовить в паровой корзинке, а большое количество или продукты, которые хотите положить рядом, готовьте в приставке парокукер. Если готовите одновременно в корзинке и в приставке парокукер, время приготовления немного увеличивается. Наполните миксерную чашу 1 л воды или бульона, указанное время приготовления относится к этому количеству жидкости, используйте скорость 3.


ЧИСТКА

При небольшом загрязнении просто налейте в миксерную чашу горячей воды и, может быть, одну каплю моющего средства и размешайте на Скорости 6-8 с. Так MYCOOK чистит себя сам. При сильных загрязнениях можно вынуть ножи из чаши и как обычно помыть чашу, крышку и все принадлежности. Для посудомоечной машины подходит также приставка парокукер и её принадлежности. Кладите все пластиковые детали в верхнюю корзину посудомоечной машины, чтобы из-за близости нагревающихся спиралей они не расплавились. Ножи нельзя погружать надолго в воду, мойте ножи с помощью щетки вручную.

Карри, куркума и лимонный сок могут окрасить пластиковые детали. Ножи нужно быстро промыть под краном, чтобы не испортилась прокладка между ножами.

Ни в коем случае не мойте ножи в посудомоечной машине.



С MYCOOK Вы приготовите:

- за 10 секунд салат из свежих овощей
- за 15 секунд мясной фарш
- за 30 секунд тесто
- за 1 минуту сок из свежих овощей и фруктов
- за 2 минуты майонез, сливочное масло
- за 8 минут тушеную капусту
- за 11 минут суп-пюре
- за 13 минут куриные ножки с румяной корочкой
- за 20 минут украинский борщ, уху или гуляш

MYCOOK с легкостью готовит детское питание, а также разнообразные диетические и вегетарианские блюда.



Во время приготовления блюд в MYCOOK в пище сохраняются энзимы, ферменты, витамины и микроэлементы, вкус, цвет, структура приготовляемых продуктов. Продукты не теряют свои полезные свойства. Расширяется ежедневный рацион питания всей семьи, возникает возможность разнообразить диетическое меню, а также аппарат даёт возможность приготовления сбалансированного питания для детей, начиная с 3-х месячного возраста.

Благодаря MYCOOK можно сократить употребление жиров или отказаться от них, что полезно для здоровья и фигуры.

Многофункциональный кухонный прибор MYCOOK очень прост в использовании и уходе. Процесс приготовления пищи абсолютно безопасен благодаря десяти степеням защиты.

К тому же MYCOOK очень надежная кухонная машина - ведь она имеет 10 степеней защиты. Прибор MYCOOK замечательный и незаменимый помощник молодых мам - считанные минуты готовиться пища для самых маленьких, начиная с 3-х месячного возраста.

При габаритах всего: а=34 см; b=27 см; h=40 см. кухонный робот MYCOOK с лёгкостью заменит Вам более 20 различных кухонных приборов, таких как: мельница, кофемолка, кофеварка, индукционная плита, миксер, блендер, сепаратор, набор посуды, мороженицу, кислородный бар и многое другое.

Решение о покупке кухонных роботов MYCOOK это Ваш шаг в будущее благодаря высокой функциональности и инновационным технологиям аппарата. Кроме того, это новый образ жизни благодаря здоровому и самое главное - вкусному питанию. Это и есть истинная идея лучшей жизни. Приготовить хорошую еду не обязательно сложно. Для новичков в искусстве приготовления пищи имеется альбом лёгких и проверенных рецептов, которые особенно легко готовить с помощью MYCOOK. Просто начните готовить рекомендуемые блюда. Если же, у Вас уже есть любимые рецепты, которых нет в этом альбоме рецептов, или Вы просто хотите попробовать что-то новенькое MYCOOK окажет вам огромную помощь, немного попрактиковавшись, вы сможете легко приспособить под MYCOOK уже знакомые любимые рецепты или придумывать новые. Пройдет совсем немного времени и Вы лично убедитесь в том, что MYCOOK не только быстро и легко готовит пищу, но и им можно также очень быстро и легко научиться пользоваться. Отсутствие опыта в данном случае - не проблема...

III. Технические данные многофункционального кухонного прибора MYCOOK


  Кувшин: Максимальный объём - 2 л.
  Чаша: Максимальный объём металлической чаши – 3 л.
  Нагрев: Мощность - 1000 Вт (индукционный тип нагрева)
  Двигатель: Мощность - 600 Вт; от 100-8500 оборотов/мин.
  Режимы: 10 скоростных режимов + режим «TURBO»
  Максимальная мощность: 1600 Вт.
  Напряжение: 220-230 В.
  Весы: Макс. вес одного взвешивания – 2 кг.
  Весы: Макс. общий вес загружаемых продуктов – 5 кг.
  Весы: Шаг – 10 г.
  Температура: От 40° до 120°С
  Таймер: Со звуковым сигналом от 1 сек до 90 мин.
  Размеры: В комплекте с аксессуарами: а=34 см; b=27 см; h=40 см.
  Вес: Прибора с аксессуарами - 10 кг; в упаковке – 12 кг.
  Материал: Нерж. сталь (inox); пищевой пластик высокого качества.
  Гарантия: 2 года
  Производитель: TAURUS®, Испания

комплект многофункционального прибора MYCOOK

  1     Центральная часть
MYCOOK - Центральная часть
  2     Подставка для кувшина с фиксатором
MYCOOK - Подставка для кувшина с фиксатором
  3     Кувшин (миксерная чаша)
MYCOOK - Кувшин
  4     Ножи
MYCOOK - Ножи
  5     Вставка-дуршлаг
MYCOOK - Вставка-дуршлаг
  6     Крышка кувшина
MYCOOK - Крышка кувшина
  7     Мерный стакан
MYCOOK - Мерный стакан
  8     Лопатка для перемешивания "бабочка" ("мотылек")
MYCOOK - Лопатка для перемешивания
  9     Шпатель со съемной рукояткой
MYCOOK - Шпатель со съемной рукояткой
 10     Крючок для захватывания дуршлага
MYCOOK - Крючок для захватывания дуршлага
 11
    Детали для приготовления на пару (приставка "парокукер"):

    a) металлическая чаша
    b) пластиковая чаша
    c) крышка

MYCOOK - приставка парокукер



IV. Комплектация

В комплект многофункционального прибора MYCOOK входит:

- миксерная чаша (кувшин) 2 л. и крышка
- паровая корзина
- приспособление для взбивания "мотылек" ("бабочка")
- мерный стакан
- лопатка (шпатель)
- инструкция по эксплуатации
- базовая книга рецептов
- паровая приставка "парокукер"
- инструкция по эксплуатации + гарантийный талон
- альбом рецептов
- DVD-диск «МАЙКУК» (MYCOOK).
Многофункциональный кухонный прибор MYCOOK
На фото: основные части MYCOOK, контактирующие с пищей (чаша, паровая корзина, парокукер, ножи), все эти части изготовлены из высококачественной нержавеющей пищевой стали.

Многофункциональный кухонный прибор MYCOOK
На фото: слева - паровая приставка "парокукер" состоящая из металлической и пластиковой чаши и крышки. С помощью мощного пробивного пара, в MYCOOK можно приготовить на пару практически все.
На фото: справа - крышка основного кувшина (миксерной чаши) с удобным мерным стаканчиком.


Многофункциональный кухонный прибор MYCOOK
На фото: центральная панель управления MYCOOK. Здесь осуществляется полный электронный контроль за приготовлением всех блюд. Вы устанавливаете время, температуру и скорость приготовления. По истечении заданного времени прибор издаст звуковой сигнал, оповещающий об окончании процесса. На этой же панели можно активировать режим взвешивания и установить специальные режимы (скорость пассеровки овощей, замес теста, режим измельчения).


V. Заключение. Выводы.

Преимущества MYCOOK:

- Возможность в одной чаше без смены дополнительных насадок: измельчать, шинковать, перемалывать, дробить, взбивать, пассеровать, варить, тушить, жарить, готовить на водяной бане, готовить на пару, взвешивать и т. д.

- Щадящий и точный температурный режим приготовления пищи, что позволяет сохранить в продуктах энзимы, ферменты, витамины и микроэлементы. Продукты не теряют свои полезные свойства.

- Благодаря MYCOOK можно сократить употребление жиров или отказаться от них, что полезно для здоровья и фигуры.

- В MYCOOK легко готовить сложные рецептурные блюда: супы, супы-пюре, паштеты, сложные соусы, салаты, напитки, тесто…

- MYCOOK обеспечивает точное воспроизведение рецептуры и необходимые температурные режимы обработки, сохраняющие энергетическую ценность продуктов.

- Высокая степень надёжности и безопасности. MYCOOK имеет 10 степеней защиты пользователя.

- Надежная сборка аппарата обеспечивает полную безопасность в его эксплуатации. Лезвия MYCOOK надежно фиксируются и реагируют на команду запуска исключительно при тщательном закрытии крышки стакана.


Многофункциональный кухонный прибор MYCOOK - это идеальный прибор для тех, кто хочет тратить меньше времени на приготовление пищи и больше времени на то, чтобы насладиться приготовленным блюдом.

Решение о покупке многофункционального кухонного робота MYCOOK это Ваш шаг в будущее благодаря высокой функциональности и инновационным технологиям аппарата. Кроме того, это новый образ жизни благодаря здоровому и самое главное - вкусному питанию. Это и есть истинная идея лучшей жизни..

Майкук — это новая кулинарная концепция, которая даст Вам разнообразие и натуральность питания, экономию семейного бюджета, легкость и быстроту приготовления вкусной и здоровой пищи..

Трудно даже представить гармоничную и счастливую жизнь без правильного питания. Пища, которую мы едим, влияет на наше настроение, физическое, психологическое и духовное здоровье. «Мы есть то, что мы едим». А большая часть пищи, которую едят современные люди, вредна изначально. То, что перед едой нужно помолиться или просто наполнить пищу любовью, многие даже не знают. Все древние медицинские школы утверждали, что большинство болезней возникает из-за неправильного питания. Питание – это основа здоровья, оно влияет не только на физическое здоровье, но также на психику и даже на духовную жизнь. Восточная психология говорит: пока вы не начнете правильно питаться, заниматься серьезно саморазвитием или какими бы то ни было духовными практиками не имеет смысла. Для человека важно знать, чем именно он питается. Многие болезни являются следствием неправильного питания. Говоря о здоровом питании, нельзя не упомянуть и о MYCOOK. Многофункциональный кухонный прибор MYCOOK - ваш домашний диетолог. Он сохраняет витамины, цвет и вкус продуктов в процессе низкотемпературного приготовления. В MYCOOK использована индукционная технология нагрева, поэтому в нем невозможно приготовить канцерогенную пищу, ведь максимальная температура приготовления 120 градусов. В нем Вы можете приготовить свежие овощи, фрукты, рис, кукурузу, мясо, рыбу, используя несколько видов горячего приготовления, сохраняя самое ценное в продукте - его энергетику, при этом продукт приобретает новые замечательные целебные качества. В нем можно томить, варить, готовить на пару, тушить, жарить. Наши кулинарные рецепты помогут быстро освоить прибор. MYCOOK нужен тем, кто хочет вырастить здорового ребенка, кто не хочет давать своему ребенку пищу из баночки, тем, кто хочет оставаться стройным, не отказываясь от вкусных блюд, тем, кто любит готовить и тем, кто не любит долго возиться на кухне.

Готовьте с удовольствием и не стесняйтесь экспериментировать! Приятного аппетита!


      Елена Данько - www.stoneline-posuda.ru


      Сборник рецептов для для Mycook от STONELINE-POSUDA.RU    Смотреть


      АЛЬБОМ РЕЦЕПТОВ для MYCOOK (130 рецептов)        doc   Скачать   10 Mb   / Смотреть



      При полном или частичном копировании, ссылка на www.stoneline-posuda.ru - ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. (Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).

Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066
или +7 916 588-17-23   с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail: stoneline-posuda@mail.ru

    Очистить