Наша компания «Лотос» - официальный представитель в Российской Федерации и обладатель сертификата на товары Stoneline®.
Посуда Stoneline прошла мировую сертификацию, разработана и произведена в Германии.
Цены на продукцию Stoneline® - произведенную в Германии и официально нами поставленную, едины на всей территории Российской Федерации,
Республики Беларусь и Республики Казахстан! Мы не гарантируем, что продукция Stoneline® предложенная Вам по иным, отличным от наших, ценам не является
контрафактной продукцией и не можем гарантировать качество подобной продукции и факт ее производства в Германии. Берегитесь подделок! Приобретайте продукцию
Stoneline® только у официального дистрибьютора!
Сковорода – блинница. Ø25 см. с валиком. Высота = 1,7 см. Арт. WX 12990
5 300 руб.
Сковорода – блинница. Ø25 см. с валиком.
Высота = 1,7 см. Арт. WX 12990
Диаметр:
Ø25 см;
Высота:
1,7 см.
Объем:
0,5 литра
Дно:
Ø22,8 см.
Ферромагнитная вставка в дне:
Ø19 см.
Вес:
1,86 кг.
Производитель:
Stoneline®, Германия
Гарантия производителя:
на дефекты материала и технологические недостатки.
Подходит для всех типов плит, включая индукционные
Антипригарное каменное покрытие
Деревянный валик - в комплекте
Позволяет готовить без масла и жира
Сохраняет питательные свойства продуктов
Нежный вкус пищи приготовленной на камне
Европейское качество
Победитель ЕВРО-ЭКО 2011
Очень прочная (толщина дна 4,5мм)
Гарантия производителя
Легко моется как внутри так и снаружи
(для увеличения кликните по изображению)
Stoneline® WX 12990 специальная cковорода – блинница с низкими бортиками с уникальным каменным антипригарным покрытием, благодаря которому блины
не прилипнут и легко соскользнут со сковороды на тарелку после их приготовления. Вас и Ваших гостей несомненно порадуют красивые, румяные и очень
аппетитные блины!
Сковороды Stoneline с каменным антипригарным покрытием производят в Германии. Stoneline – это посуда нового тысячелетия, со сверхпрочным, долговечным
каменным антипригарным покрытием, которое позволяет легко готовить пищу без масла и жира, использовать металлические предметы при приготовлении, а также
быстро отмывать посуду любыми средствами.
Посуда с каменным антипригарным покрытием предоставляет нам возможности для приготовления изысканной еды, с сохранением аромата и естественного вкуса.
Немецкая посуда Stoneline - одна из лучших на мировом рынке кухонной посуды. Используемая компанией Stoneline запатентованная технология
производства посуды с каменным антипригарным покрытием соответствует международным стандартам и не содержит вредных примесей, таких как свинец или кадмий.
Покупка посуды Stoneline – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни,
добавит индивидуальности.
Оригинальный дизайн посуды Stoneline с каменным антипригарным покрытием позволяет рекомендовать такую посуду в подарок любой хозяйке. Посуда стильного
дизайна и она идеально смотрится на кухне!
Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным
подарком Вашим родным и близким.
Блинчики тоненькие
Ингредиенты:
- Молоко (тёплое) — 0,5 л;
- Крахмал картофельный (без горки) — 4 ст. л.;
- Мука (с горкой, просеянной) — 4 ст. л.;
- Яйцо куриное (если маленькие, +1) — 4 шт;
- Соль (по вкусу);
- Сахар (по вкусу, если любите сладкие - 1 ст. ложку);
- Ванилин (по вкусу);
- Масло растительное — 2-3 ст. л.
Способ приготовления:
Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая тепленькое молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, дать тесту “отдохнуть”
минут 20, и можно жарить.
Самое главное - приноровиться с поварёшкой, наливать тесто так, чтобы аккуратно одним слоем сковородку покрыть.
Да и перед каждым набором теста в поварёшку хорошо перемешать нужно, крахмал садится на дно.
Даже если Вам покажется, что сильно жидкое тесто, не вздумайте добавлять муку, тогда они получаются тоненькие и с дырочками, как и требуется.
Для начинки:
Начинку Вы сами придумаете, можно и с курочкой копчёной, и рыбой копченой, с красной икрой, ветчиной и сыром, с индейкой, сыр фета - шикарный сыр,
и творожок с изюмом и курагой, вариантов очень много, Вам выбирать.
Можно приготовить блины с запасом, сложить вчетверо и положить в морозильную камеру, потом достать, разморозить, положить начинку и в микроволновке
или на сковороде разогреть.
Блины получаются очень нежными и вкусными.
Приятного аппетита!
Русские блины
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 600 г.;
- сахарный песок - 1 ст. л.;
- масло сливочное - 5 ч. л.;
- яйца - 1 шт. (если маленькие, +1);
- дрожжи - 25 г.;
- соль - 1 ч. л.;
- молоко - 4 стакана;
- масло растительное (или оливковое) - 3-4 ст. л.
Способ приготовления:
3 стакана молока подогреть, растворить в нем дрожжи, добавить 1/2 ст. ложки сахарного песку, соль, желток и растопленное сливочное масло, перемешать
и всыпать 300 г. муки.
Вымесить тесто. Посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить для брожения в теплое место (25-30ш). Через 2 часа, когда объем теста увеличится вдвое,
развести его оставшимся молоком, подогретым до температуры 50ш, добавить остальные муку и сахар и постепенно влить хорошо взбитый белок. Снова вымесить
тесто и дать ему подняться. Тесто должно бродить в общем около 3-х часов.
Смазать сковороду тонким слоем растительного масла и нагревать до тех пор, пока не исчезнет дым. Разливательной ложкой осторожно зачерпнуть порцию
теста и разлить по сковороде. Когда нижняя сторона блина подрумянится, обмакнуть кисточку в растительное масло, смазать верхнюю сторону и перевернуть
блин.
Когда вторая сторона блина подрумянится, снова смазать верхнюю сторону растительным маслом и переложить блин а кастрюлю, укутанную полотенцем. Во время
выпечки тесто мешать нельзя.
Подавать горячими или теплыми, поливая медом, сметаной, вареньем.
- Мясная: 300 г мяса без костей, 1 луковица, 1 ч. л. муки, лавровый лист, соль, зелень, перец по вкусу;
- Яблочная: 500 г очищенных яблок, 100 г сахара, немного молотой корицы.
Приготовление блинов:
Взбиваем венчиком яйца, добавляем сахарную пудру, соль, сметану.
Во взбитую массу вливаем 2 стакана воды и перемешиваем с мукой.
К полученному жидкому тесту добавляем ложку растительного масла.
Выпекаем на сухой сковороде-блиннице Stoneline® «Мастерица» Арт. WX 12038.
По этому рецепту блины получаются тонкие, хрустящие.
Приготовление начинок:
Мясная:
Мякоть вымытой сырой говядины (баранины, телятины или нежирной свинины) нарезаем на кусочки весом по 30-40 г и обжариваем на сухой сковороде Stoneline®
большого диаметра. Затем перекладываем обжаренные кусочки мяса в сотейник Stoneline®, добавляем соль, зелень, перец горошком, лавровый лист. Заливаем
туда воду или бульон до уровня мяса, накрываем крышкой и тушим, пока оно не станет мягким. Подготовленное таким образом мясо пропускаем через мясорубку. Начинка готова.
Яблочная:
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, мелко режем. Посыпаем их сахаром и выкладываем в сковородку Stoneline® среднего диаметра. Добавляем туда же
немного воды и тушим, пока яблоки не станут мягкими. Затем посыпаем их корицей и перемешиваем. Сладкая начинка готова.
Расстворить сухие дрожжи в теплом молоке. Смешать гречневую и пшеничную муку, добавив щепотку соли.
Добавить к полученному сметану и желток, взбить веничком до однообразной консистенции, залить молоком с дрожжами, продолжать взбивать.
Поместить миску в теплое место (можно в теплую воду).
Тем временем подготовить начинку: смешать сметану, клюквенный соус и хрен, отложить до необходимости.
Взбить яичный белок до пенной консистенции и добавить в тесто, перемешать.
Растопить кусок сливочного масла на сковороде-блиннице Stoneline.
Чайной ложной выкладывать смесь на сковороду. Обжаривать каждую сторону примерно по минуте до поднятия и золотистого цвета.
Затем, охладите на бумаге (можно на плоской тарелке или разделочной доске).
Выложить на блинчики полученную начинку.
Свернуть кусочки лосося в маленькие роллы и поместить на блинчики с начинкой.
Украсить каждое канапе укропом.
Приятного аппетита!
Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством
РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49
«Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).
Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066 или +7 916 588-17-23
с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail:
stoneline-posuda@mail.ru