Stoneline® жаровня XXL с алюминиевой крышкой Арт. WX 10560
21 000 руб.
Stoneline® жаровня XXL с алюминиевой крышкой
Жаровня:
42,8 х 25,5 см.
Высота:
12,1 см.
Объем:
7,2 литра
Дно:
27 х 15,5 см.
Крышка:
43 х 25,5 см. Высота: 5,2 см. Объем: 3,7л.
Ферромагнитная вставка в дне:
24 х 12,3 см.
Вес (нетто / брутто):
4,1 кг. / 5,5 кг.
Производитель:
Stoneline®, Германия
Гарантия производителя:
на дефекты материала и технологические недостатки.
Подходит для всех типов плит, включая индукционные
Антипригарное каменное покрытие
Позволяет готовить без масла и жира
Сохраняет питательные свойства продуктов
Нежный вкус пищи приготовленной на камне
Европейское качество
Победитель ЕВРО-ЭКО 2011
Очень прочная (толщина дна 4,5мм)
Гарантия производителя
Легко моется как внутри так и снаружи
(для увеличения кликните по изображению)
Эта универсальная посуда с каменным антипригарным покрытием позволят использовать для приготовления блюд не только саму жаровню, но и её крышку. Зажарить, запечь, потушить на плите или в духовке. Вы получите двойную пользу от одного предмета.
Эффект «два в одном» порадует каждую хозяйку. Крышка перестала быть только предметом для создания определённой атмосферы внутри посуды. Теперь она сама
может служить для приготовления отдельного блюда. Крышка, как и сама жаровня, покрыта каменным антипригарным покрытием Stoneline. Это позволяет без
риска ставить её на плиту, жарить или тушить в ней продукты. Её можно использовать также как противень в духовке. Омлеты, лазаньи, шарлотки, тушёное
мясо, жареная курица, овощное рагу… поджарить, запечь, сварить, потушить, согреть… Эта жаровня может всё!
Посуда с каменным антипригарным покрытием предоставляет нам возможности для приготовления изысканной еды, с сохранением аромата и естественного вкуса.
Немецкая посуда Stoneline - одна из лучших на мировом рынке кухонной посуды. Используемая компанией Stoneline запатентованная технология
производства посуды с каменным антипригарным покрытием соответствует международным стандартам и не содержит вредных примесей, таких как свинец или кадмий.
Покупка посуды Stoneline – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни,
добавит индивидуальности.
Оригинальный дизайн посуды Stoneline с каменным антипригарным покрытием позволяет рекомендовать такую посуду в подарок любой хозяйке. Посуда стильного
дизайна и она идеально смотрится на кухне!
Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным
подарком Вашим родным и близким.
Готовим соус:
Слегка растопленное масло (не жидкое - просто мягкое) смешиваем до однородной массы с очень мелко нарезанным или раздавленным чесноком, солим, перчим.
Готовим яблоки:
очищаем от сердцевины и режем на 4-6 частей.
Натираем курицу снаружи и изнутри соусом и набиваем ее яблоками. Выкладываем все в
жаровню Stoneline® XXL с алюминиевой крышкой Арт. WX 10560.
Обкладываем курицу оставшимися яблоками, добавляем немного воды и накрываем крышкой. Жаровню ставим в разогретую до 180° духовку на полчаса. Потом
снимаем крышку, чтобы лишняя вода могла выпарится. Выделившимся соком периодически поливаем курицу, чтобы она была сочнее и лучше подрумянилась.
Одновременно с курицей можно приготовить гарнир: сбрызгиваем поверхность сковороды Stoneline
растительным маслом и выкладываем на нее картофель, стручковую фасоль, сладкий перец дольками. Жарим!
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Рождественский гусь "под водочкой"
Ингредиенты:
- Гусь средних размеров;
- Сало – не более 100 г.;
- Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) – по вкусу;
- Лук репчатый – 2-3 луковицы;
- Морковь – 2-3 шт.;
- Соль – по вкусу;
- Перец горошком – 5-7 шт.;
- Смесь специй – по вкусу;
- Бульон – 2 стакана;
- Водка – 100 г.
Способ приготовления:
Гуся помойте и очистите от всех «ненужностей». Затем нашпигуйте его начинкой, приготовленной их мелко нарезанного сала, перемешанного с нарубленной
зеленью. После этого щедро обваляйте гуся в выбранных вами специях и положите его в жаровню Stoneline®. Сверху посыпьте гуся нарезанным тонкими
кольцами луком, натертой на крупной терке морковью. Посолите, добавьте перец горошком.
Влейте бульон (можно овощной, можно куриный) и в последнюю очередь полейте гуся водкой.
Теперь можно отправить гуся в духовку готовиться, вернее будет сказать – томиться, потому что жаровню Stoneline® надо обязательно накрыть крышкой. Температура
в духовке не должна быть сильно высокой, желательно 160 градусов.
Часа через полтора-два загляните под крышку и образовавшимся соусом сбрызните гуся. Закройте крышку и оставьте его запекаться до готовности, о чем
вы непременно догадаетесь по чудесному аромату.
Яблоки вымыть, два из них нарезать дольками и перемешать с орехами и майораном.
Нафаршировать утку, брюшко зашить или сколоть. Смазать утку и положить в жаровню Stoneline® грудкой вверх.
Репчатый лук очистить, разрезать пополам и разложить вокруг птицы. Жарить в духовке 45 минут при 225 градусах.
В жаровню Stoneline® влить вино и положить целые яблоки. Жарить утку 60-75 минут, поливая соком от жаренья.
Утку, лук и яблоки выложить из жаровни Stoneline® и поставить в теплое место. Сок от жаренья процедить, обезжирить и быстро довести до кипения.
Заправить сметаной и кальвадосом. Посолить и поперчить по вкусу.
Утку, яблоки и лук выложить на блюдо. Соус подать отдельно в соуснике. На гарнир приготовить отварной картофель
Приятного аппетита!
Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством
РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49
«Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).
Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066 или +7 916 588-17-23
с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail:
stoneline-posuda@mail.ru