Посуда Stoneline
+7 495 210-6066
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы
ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация

Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ



Миксер «КАПУЧИНО» IBILI (Испания) Арт. IB 778100
Миксер «КАПУЧИНО» IBILI (Испания) Арт. IB 778100.
1 168 руб.
Заказать


Миксер «КАПУЧИНО» IBILI (Испания) Арт. IB 778100



  Размеры: 24,5см. / 6,5см. / 4см.
  Назначение: взбивание сливок и пр. ингридиентов для кофе
  Питание: две пальчиковых батарейки (АА)
  Материал: высококачественный пластик + нержавеющая сталь
  Производитель: Ibili®, Испания
  Гарантия производителя: 2 года

  • Моментальное взбитие пенки для «Капучино», «Латте»
  • Приготовит молочный коктейль, горячий шоколад
  • Взобьет яйца для омлета или безе
  • Идеально подходит для приготовления небольших порций
  • Европейское качество
  • Гарантия производителя – 2 года
  • Легко моется как внутри так и снаружи

  • Stoneline® сковорода с керамическим каменным покрытием Ø16 см

    (для увеличения кликните по изображению)

    Миксер «КАПУЧИНО» IBILI (Испания) Арт. IB 778100 Миксер «КАПУЧИНО» IBILI (Испания) Арт. IB 778100 Миксер «КАПУЧИНО» IBILI (Испания) Арт. IB 778100 Миксер «КАПУЧИНО» IBILI (Испания) Арт. IB 778100
    Миксер «КАПУЧИНО» IBILI (Испания) Арт. IB 778100 Миксер «КАПУЧИНО» IBILI (Испания) Арт. IB 778100 Миксер «КАПУЧИНО» IBILI (Испания) Арт. IB 778100 Миксер «КАПУЧИНО» IBILI (Испания) Арт. IB 778100

    Кофе – это потрясающий, бодрящий, тонизирующий напиток. Наверняка не раз кофе спасал Вас, когда после бессонной ночи нужно идти на работу, но, как правило, приготовление молотого кофе требует больше времени, чем заливание кипятком растворимого. Какой кофе пить – решать только Вам. Одним из распространенных сегодня кофейных напитков является кофе «Капучино».

    Cappuccino (итал.) – кофе с молоком. Но не просто с молоком, а с молоком, взбитым в горячую густую пену.

    Сейчас «Капучино» никого не удивишь. Но не всем известно, что история «Капучино» насчитывает уже несколько веков. По легенде кофе «Капучино» появился в Италии. Изобретен он был монахами-капуцинами в селении возле Рима в 19 веке. Взбивать молоко придумал Падре Карло. Вначале монахи взбивали пенку вручную. Это было долгое, утомительное дело, требующее терпения и смирения. Уже потом появились специальные аппараты для приготовления данного напитка. Сейчас почти все современные аппараты для приготовления кофе имеют специальные приспособления для «Капучино».

    Но что же делать, если такого аппарата в доме нет? Думаете, что выход только один – отправиться в ближайшее кафе? Ошибаетесь! Капучино вполне можно приготовить в домашних условиях.

    Наша компания предлагает Вам в помощь миксер для приготовления кофе «Капучино».

    С нашим миксером «КАПУЧИНО» Вы приготовите напиток достойный гурмана!

    Нажатием одной его кнопки Вы моментально взобьете не только густую сливочную пенку для "Капучино", но и приготовите молочный коктейль, горячий шоколад, взобьете яйца для омлета или безе. Миксер просто идеально подходит для приготовления небольших порций.

    Работает миксер на двух пальчиковых батарейках (АА), которые входят в комплект.



    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАПУЧИНО И ЛАТТЕ С ПОМОЩЬЮ МИКСЕРА IBILI


    Капучино

    эспрессо, вспененное молоко с молочной пеной
    Вспеньте молоко, приготовьте порцию эспрессо в чашку для капучино, добавьте в кофе вспененное молоко с молочной пеной.
    Маленькая чашка кофе с золотисто-коричневой пенкой высотой 2-4 мм.

    Капучино, ароматизированный сиропом

    эспрессо, вспененное молоко, молочная пена и сироп по выбору
    В чашку для капучино влить 20 мл сиропа. Сверху приготовить кофе и перемешать. Добавить вспененное молоко с молочной пеной.

    Кофе Латте

    эспрессо и горячее молоко
    Вспеньте молоко и приготовьте эспрессо в стакане.
    Налейте в эспрессо горячее молоко

    Латте Макиято

    горячее молоко, молочная пена и эспрессо.
    Вспеньте молоко. Смешайте молоко и молочную пену и налейте в стакан. Приготовьте эспрессо в маленьком кофейнике и осторожно влейте в молоко. Напиток получится 3-х слойным: молоко, кофе, молочная пена.

    Кофе фраппе

    эспрессо, сахар, сливки и кубики льда
    Приготовьте эспрессо и добавьте 1 чайную ложку сахара. Тщательно перемешайте. Поместите в миксер кубики льда, эспрессо, 15 мл сливок и взбейте. Налейте в стакан поверх кубиков льда.

    Кофе фраппе

    эспрессо, сахар, сливки и кубики льда
    Приготовите эспрессо, добавьте 1 чайную ложку сахара и перемешайте. Поместите в миксер кубики льда, эспрессо, 15 мл сливок и взбейте. Налейте в стакан поверх кубиков льда.

    Фраппучино

    эспрессо, сахар, молоко и кубики льда
    Приготовить эспрессо, добавьте 1 чайную ложку сахара и перемешайте. Поместите в миксер кубики льда, 35 мл эспрессо, 50 мл молока и взбейте. Подавайте в стакане.


    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. (Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).



    Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 916 588-17-23
    с 9ºº - 21ºº, или написав на e-mail: stoneline-posuda@mail.ru

        Очистить