Посуда Stoneline
+7 495 210-6066
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы
ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация


Статьи и советы

Рецепты от Stoneline®

Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ



Stoneline® cковорода-блинница «Мастерица» Арт. WX 12038
Stoneline® cковорода-блинница «Мастерица» Арт. WX 12038
7 000 руб.
Заказать


Stoneline® cковорода-блинница «Мастерица» Арт. WX 12038


  Диаметр: Ø24 х 25см;
  Высота: от 3 - 4,4 см.
  Вес: 2,1 кг.
  Производитель: Stoneline®, Германия
  Гарантия производителя: на дефекты материала и технологические недостатки.

  • Подходит для всех типов плит, включая индукционные
  • Антипригарное каменное покрытие
  • Позволяет готовить без масла и жира
  • Сохраняет питательные свойства продуктов
  • Нежный вкус пищи приготовленной на камне
  • Европейское качество
  • Победитель ЕВРО-ЭКО 2011
  • Очень прочная (толщина дна 4,5мм)
  • Гарантия производителя
  • Легко моется как внутри так и снаружи
  • Stoneline® cковорода-блинница «Мастерица» Арт. WX 12038

    Stoneline® cковорода-блинница «Мастерица» Арт. WX 12038

    (для увеличения кликните по изображению)

    Stoneline® cковорода-блинница «Мастерица» Арт. WX 12038 Stoneline® cковорода-блинница «Мастерица» Арт. WX 12038 Stoneline® cковорода-блинница «Мастерица» Арт. WX 12038 Stoneline® cковорода-блинница «Мастерица» Арт. WX 12038
    Stoneline® cковорода-блинница «Мастерица» Арт. WX 12038 Stoneline® cковорода-блинница «Мастерица» Арт. WX 12038 Stoneline® cковорода-блинница «Мастерица» Арт. WX 12038 Stoneline® cковорода-блинница «Мастерица» Арт. WX 12038
    Stoneline® cковорода-блинница «Мастерица» Арт. WX 12038 Stoneline® cковорода-блинница «Мастерица» Арт. WX 12038 Stoneline® cковорода-блинница «Мастерица» Арт. WX 12038 Stoneline® cковорода-блинница «Мастерица» Арт. WX 12038



    Stoneline® cковорода-блинница «Мастерица» Арт. WX 12038 – блинница специальной формы с низкими бортиками с уникальным каменным антипригарным покрытием, благодаря которому блины не прилипнут и легко соскользнут со сковороды на тарелку после их приготовления. Вас и Ваших гостей несомненно порадуют красивые, румяные и очень аппетитные блины!

    Посуда с каменным антипригарным покрытием предоставляет нам возможности для приготовления изысканной еды, с сохранением аромата и естественного вкуса. Немецкая посуда Stoneline с каменным антипригарным покрытием - одна из лучших на мировом рынке кухонной посуды. Используемая компанией Stoneline запатентованная технология производства посуды с каменным антипригарным покрытием соответствует международным стандартам и не содержит вредных примесей, таких как свинец или кадмий.

    Покупка посуды Stoneline с каменным антипригарным покрытием – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни, добавит индивидуальности. Оригинальный дизайн посуды позволяет рекомендовать такую посуду в подарок любой хозяйке. Посуда стильного дизайна и она идеально смотрится на кухне! Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным подарком Вашим родным и близким.

    Рецепты от Stoneline

    Блинчики тоненькие

    Ингредиенты:

    - Молоко (тёплое) — 0,5 л;
    - Крахмал картофельный (без горки) — 4 ст. л.;
    - Мука (с горкой, просеянной) — 4 ст. л.;
    - Яйцо куриное (если маленькие, +1) — 4 шт;
    - Соль (по вкусу);
    - Сахар (по вкусу, если любите сладкие - 1 ст. ложку);
    - Ванилин (по вкусу);
    - Масло растительное — 2-3 ст. л.

    Способ приготовления:

    Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая тепленькое молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, дать тесту “отдохнуть” минут 20, и можно жарить.

    Самое главное - приноровиться с поварёшкой, наливать тесто так, чтобы аккуратно одним слоем сковородку покрыть.

    Да и перед каждым набором теста в поварёшку хорошо перемешать нужно, крахмал садится на дно.

    Даже если Вам покажется, что сильно жидкое тесто, не вздумайте добавлять муку, тогда они получаются тоненькие и с дырочками, как и требуется.

    Для начинки:

    Начинку Вы сами придумаете, можно и с курочкой копчёной, и рыбой копченой, с красной икрой, ветчиной и сыром, с индейкой, сыр фета - шикарный сыр, и творожок с изюмом и курагой, вариантов очень много, Вам выбирать.

    Можно приготовить блины с запасом, сложить вчетверо и положить в морозильную камеру, потом достать, разморозить, положить начинку и в микроволновке или на сковороде разогреть.

    Блины получаются очень нежными и вкусными.

    Приятного аппетита!



    Русские блины

    Ингредиенты:

    - мука пшеничная - 600 г.;
    - сахарный песок - 1 ст. л.;
    - масло сливочное - 5 ч. л.;
    - яйца - 1 шт. (если маленькие, +1);
    - дрожжи - 25 г.;
    - соль - 1 ч. л.;
    - молоко - 4 стакана;
    - масло растительное (или оливковое) - 3-4 ст. л.

    Способ приготовления:

    3 стакана молока подогреть, растворить в нем дрожжи, добавить 1/2 ст. ложки сахарного песку, соль, желток и растопленное сливочное масло, перемешать и всыпать 300 г. муки.

    Вымесить тесто. Посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить для брожения в теплое место (25-30ш). Через 2 часа, когда объем теста увеличится вдвое, развести его оставшимся молоком, подогретым до температуры 50ш, добавить остальные муку и сахар и постепенно влить хорошо взбитый белок. Снова вымесить тесто и дать ему подняться. Тесто должно бродить в общем около 3-х часов.

    Смазать сковороду тонким слоем растительного масла и нагревать до тех пор, пока не исчезнет дым. Разливательной ложкой осторожно зачерпнуть порцию теста и разлить по сковороде. Когда нижняя сторона блина подрумянится, обмакнуть кисточку в растительное масло, смазать верхнюю сторону и перевернуть блин.

    Когда вторая сторона блина подрумянится, снова смазать верхнюю сторону растительным маслом и переложить блин а кастрюлю, укутанную полотенцем. Во время выпечки тесто мешать нельзя.
    Подавать горячими или теплыми, поливая медом, сметаной, вареньем.

    Приятного аппетита!



    «Ленивые» блины

    Ингредиенты:

    - 2 стакана воды;
    - 2 стакана муки;
    - 2 куриных яйца;
    - 1 столовая ложка сахарной пудры;
    - соль на кончике ножа;
    - 2 столовые ложки сметаны;
    - 1 столовая ложка растительного масла.

    Для начинок:

    - Мясная:   300 г мяса без костей, 1 луковица, 1 ч. л. муки, лавровый лист, соль, зелень, перец по вкусу;

    - Яблочная:   500 г очищенных яблок, 100 г сахара, немного молотой корицы.

    Приготовление блинов:

    Взбиваем венчиком яйца, добавляем сахарную пудру, соль, сметану. Во взбитую массу вливаем 2 стакана воды и перемешиваем с мукой. К полученному жидкому тесту добавляем ложку растительного масла. Выпекаем на сухой сковороде-блиннице Stoneline® «Мастерица» Арт. WX 12038. По этому рецепту блины получаются тонкие, хрустящие.

    Приготовление начинок:

    Мясная:
    Мякоть вымытой сырой говядины (баранины, телятины или нежирной свинины) нарезаем на кусочки весом по 30-40 г и обжариваем на сухой сковороде Stoneline® большого диаметра. Затем перекладываем обжаренные кусочки мяса в сотейник Stoneline®, добавляем соль, зелень, перец горошком, лавровый лист. Заливаем туда воду или бульон до уровня мяса, накрываем крышкой и тушим, пока оно не станет мягким. Подготовленное таким образом мясо пропускаем через мясорубку. Начинка готова.

    Яблочная:
    Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, мелко режем. Посыпаем их сахаром и выкладываем в сковородку Stoneline® среднего диаметра. Добавляем туда же немного воды и тушим, пока яблоки не станут мягкими. Затем посыпаем их корицей и перемешиваем. Сладкая начинка готова.

    Приятного аппетита!



    Канапе «Лосось на блинчиках»

    Ингредиенты:

    - 1 столовая ложка гречневой муки;
    - 3 столовых ложки пшеничной муки;
    - деревенская сметана - 150 мл.;
    - 2 яйца, отделенные желток и белок;
    - соль на кончике ножа;
    - сухие дрожжи - 5 г.;
    - цельное молоко, теплое - 150 мл.

    Для начинки:

    - 2 столовых ложки деревенской сметаны;
    - 1 столовая ложка клюквенного соуса;
    - нарезка лосося (форель или семга);
    - 1 чайная ложка хрена;
    - веточки свежего укропа.

    Приготовление блинов-канапе:

    Расстворить сухие дрожжи в теплом молоке. Смешать гречневую и пшеничную муку, добавив щепотку соли.

    Добавить к полученному сметану и желток, взбить веничком до однообразной консистенции, залить молоком с дрожжами, продолжать взбивать.

    Поместить миску в теплое место (можно в теплую воду).

    Тем временем подготовить начинку: смешать сметану, клюквенный соус и хрен, отложить до необходимости. Взбить яичный белок до пенной консистенции и добавить в тесто, перемешать.

    Растопить кусок сливочного масла на сковороде-блиннице Stoneline. Чайной ложной выкладывать смесь на сковороду. Обжаривать каждую сторону примерно по минуте до поднятия и золотистого цвета. Затем, охладите на бумаге (можно на плоской тарелке или разделочной доске).

    Выложить на блинчики полученную начинку. Свернуть кусочки лосося в маленькие роллы и поместить на блинчики с начинкой. Украсить каждое канапе укропом.

    Приятного аппетита!

    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).

    Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066
    или +7 916 588-17-23   с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail: stoneline-posuda@mail.ru

        Очистить