Наша компания - официальный и полномочный представитель в Российской Федерации и обладатель сертификата на товары Stoneline®. Посуда Stoneline
(концерн Warimex, Германия) прошла мировую сертификацию, разработана и произведена исключительно в Германии.
Цены на продукцию Stoneline® - разработанную и произведенную исключительно в Германии и официально нами поставленную, едины на всей
территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан! Мы не гарантируем, что продукция Stoneline® предложенная Вам по иным,
отличным от наших, ценам не является контрафактной продукцией и не можем гарантировать качество подобной продукции и факт ее производства в Германии.
Берегитесь подделок! Приобретайте продукцию Stoneline® только у официального дистрибьютора!
Stoneline® XTREME REGULAR АРОМА 28х28см. Высота 7,6см. Арт. WX 18127
на дефекты материала и технологические недостатки.
Удобная, съемная ручка типа FLEX
Антипригарное покрытие нового поколения XTREME REGULAR повышенной изностойкости
Подходит для всех типов плит, включая индукционные
Антипригарное каменное покрытие
Позволяет готовить без масла и жира
Сохраняет питательные свойства продуктов
Нежный вкус пищи приготовленной на камне
Европейское качество
Победитель ЕВРО-ЭКО
Очень прочная (толщина дна 7мм)
Гарантия производителя
Легко моется как внутри так и снаружи
(для увеличения кликните по изображению) ↓ ↓ ↓
Чем Stoneline® отличается от другой посуды? Главное - современное, стойкое, антипригарное каменное покрытие, которое заслуженно
ставит Stoneline значительно выше посуды с иными полимерными или керамическими покрытиями. Посуда Stoneline имеет специальный
слой каменного порошка, который был разработан учеными из Германии специально для кухонной посуды. Это экологически безопасный сертифицированный
материал, изностойкий - он не боится ударов, устойчив к истиранию.
Кастрюли и cковороды stoneline рекомендованы к использованию для приготовления пищи на всех типах плит, включая индукционные.
Stoneline® XTREME REGULAR сковорода-АРОМА 28х28см. съемная ручка. 4,2л. Высота 7,6см. Арт. WX 18127. предназначена для приготовления жареных блюд. Её объём позволяет
накормить небольшую семью. На ней можно приготовить мясо с хрустящей поджаристой корочкой, котлеты и бифштексы, жареные овощи, гуляш «по-венгерски»,
яичницу, испечь блинчики и оладьи.
Вы можете не добавлять масло вовсе, всё можно будет приготовить на естественной жидкости и жире, выделившемся в процессе приготовления продуктов.
Антипригарное покрытие Stoneline гарантирует, что в любом случае вы избавлены от пригорания и налипания продуктов на дно и стенки сковороды. А после
использования будет достаточно небольшого количества воды и пары взмахов мягкой губкой, чтобы ваша посуда снова была как новенькая.
Сковороды Stoneline с каменным антипригарным покрытием производят в Германии. Stoneline – это посуда нового тысячелетия, со сверхпрочным, долговечным
каменным антипригарным покрытием, которое позволяет легко готовить пищу без масла и жира, использовать металлические предметы при приготовлении, а
также быстро отмывать посуду любыми средствами.
Посуда с каменным антипригарным покрытием предоставляет нам возможности для приготовления изысканной еды, с сохранением аромата и естественного вкуса.
Немецкая посуда Stoneline с каменным антипригарным покрытием - одна из лучших на мировом рынке кухонной посуды. Используемая компанией Stoneline запатентованная технология
производства посуды с каменным антипригарным покрытием соответствует международным стандартам и не содержит вредных примесей, таких как свинец или кадмий.
Покупка посуды Stoneline с каменным антипригарным покрытием – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни,
добавит индивидуальности. Оригинальный дизайн посуды с каменным антипригарным покрытием позволяет рекомендовать такую посуду в подарок любой хозяйке. Посуда стильного
дизайна и она идеально смотрится на кухне! Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным
подарком Вашим родным и близким.
Котлеты из семги и крабовых палочек
Ингредиенты:
- филе семги, форели или лосося - 500 г.;
- качественные крабовые палочки (а еще лучше крабового мяса) - 200 г.;
- твердое сливочное масло - 100 г.;
- мука - 1 стакан;
- соль, свежемолотый черный перец - по вкусу;
- тимьян - 1 чайная ложка.
Котлеты с семгой — больше чем котлеты. Они настолько хороши, что их как-то даже неловко подавать в качестве обычного ужина, кажется, что для этого
требуется особый повод...
Способ приготовления:
Филе очистить от костей и кожи, нарезать на кусочки. Холодное сливочное масло нарезать кубиками.
Пропустить рыбу, масло и крабовые палочки через мясорубку. Руками вымесить фарш, посолить, поперчить, добавить тимьян.
Обмакивая руки в миску с водой, формировать небольшие котлетки и обваливать их в муке.
На сковороде Stoneline с каменным антипригарным покрытием Ø24 см. Арт. WX 6841 растопить совсем немного сливочного
масла и обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир, и можно подавать!
Приятного аппетита!
Советы:
Масло лучше брать холодное, так его легче прокручивать через мясорубку, и оно не остается внутри «жерла». В этом рецепте сливочное масло необходимо
для связывания общей массы, а также чтобы котлеты были более нежными.
По желанию в фарш можно добавить 1 яйцо, но, на наш вкус, тогда вся масса становится более жидкой, котлеты сложно формировать, они получаются более
плоскими и выглядят не так красиво. Есть еще вариант — если добавляйте яйцо, просейте в фарш 1—2 столовые ложки муки, чтобы вернуть прежнюю
консистенцию.
Также в фарш можно натереть для аромата немного цедры лимона.
Картофель нарезать дольками, окорок - кубиками. Лук нашинковать. На сковороде Stoneline с каменным антипригарным покрытием Ø24 см. Арт. WX 6841
обжарить окорок с луком, добавить картофель и жарить до готовности.
Затем посыпать сыром, петрушкой и залить взбитыми яйцами. Добавить соль и перец и на слабом огне довести до готовности.
В самом конце добавляем мелко порезанную петрушку и укроп (без стеблей) и выключаем.
Взять сало (лучше всего твердое), нарезать его кубиками и поджарить на сковороде Stoneline с каменным антипригарным покрытием Ø24 см. Арт. WX 6841 до
вытопления достаточного количества жира.
Затем положить очищенную и нарезанную кружочками колбасу и зеленую паприку.
Когда зеленая паприка поджарится, влить яйца, осторожно их помешивая. За пару минут до готовности посыпать протертым сыром.
В самом конце добавляем мелко порезанную петрушку и укроп (без стеблей) и выключаем.
Приятного аппетита!
Картофель с сулугуни и яйцами
Ингредиенты:
- картофель - 4 шт.;
- масло сливочное - по вкусу;
- сыр сулугуни - 200г.;
- яйцо куриное - 5 шт.;
- соль, свежемолотый черный перец - по вкусу;
- огурцы маринованные (крнишоны), горошек зеленый - по вкусу;
- петрушка и укроп (мелко нарезаннные) - 2 столовых ложки.
Способ приготовления:
Молодой картофель нарезать кружками и обжарить на сливочном масле на сковороде Stoneline с каменным антипригарным покрытием Ø24 см. Арт. WX 6841.
Перевернуть один раз и накрыть картофель кусками сулугуни. Поперчить, посолить и когда сыр начнет плавиться, залить все яйцами.
В самом конце добавляем мелко порезанную петрушку и укроп (без стеблей) и выключаем.
Уже в тарелку добавить к этому блюду корнишоны, зеленый горошек и канапе с сыром и майонезом.
Блюдо из месности Тракия - европейской части Турции прилегающей к Болгарии. Один из областных центров - Текирдаг, вот там делают вот такие местные котлетки.
Способ приготовления:
Фарш, манку, лук (натереть на терке), орехи грецкие (молотые), соль, черный свежемолотый перец - смешиваем все в глубокой миске.
Желательно оставить на ночь, или в крайнем случае на несколько часов в холодильнике.
Формируем слегка продолговатые котлеты. Обжариваем на среднем огне на сковороде Stoneline с каменным антипригарным покрытием Ø24 см. Арт. WX 6841.
Подаем с пилавом (рис по-турецки). Посыпаем мелко нарезанной кинзой с базиликом.
Обжариваем на среднем огне на сковороде Stoneline с каменным покрытием Ø24 см. Арт. WX 6841.
Подаем с рисом в качестве гарнира. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой с базиликом. Отдельно к котлетам подаем наш томатный соус.
Соус: в разогретую сковородку с маслом выложить томатную пасту, прожариваем ее с маслом, добавляем 1 чайную ложку сахара, сушеные базилик, майоран, розмарин.
Заливаем водой и тушим, в конце не забыв добавить соль и свежемолотый перец по вкусу, лавровый лист и лимонный сок.
Приятного аппетита!
Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством
РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49
«Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).
Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066 или +7 916 588-17-23
с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail:
stoneline-posuda@mail.ru