Наша компания - официальный и полномочный представитель в Российской Федерации и обладатель сертификата на товары Stoneline®. Посуда Stoneline
(концерн Warimex, Германия) прошла мировую сертификацию, разработана и произведена исключительно в Германии.
Цены на продукцию Stoneline® - разработанную и произведенную исключительно в Германии и официально нами поставленную, едины на всей
территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан! Мы не гарантируем, что продукция Stoneline® предложенная Вам по иным,
отличным от наших, ценам не является контрафактной продукцией и не можем гарантировать качество подобной продукции и факт ее производства в Германии.
Берегитесь подделок! Приобретайте продукцию Stoneline® только у официального дистрибьютора!
Stoneline® набор посуды из 13 предметов «ИМПЕРИЯ» Арт. WX 10865
46 000 руб.
Stoneline® набор посуды из 13 предметов «ИМПЕРИЯ» Арт. WX 10865
Кастрюля XXL Ø 28 см.
высота 13,5 см, объём 7,0 л, со стеклянной крышкой;
Кастрюля Ø 24 см.
высота 11,5 см, объём 4.5 л, со стеклянной крышкой;
Кастрюля Ø 20 см.
высота 9,5 см, объём 2,6 л, со стеклянной крышкой;
Ковш Ø 18 см.
высота 9,3 см, объём 2 л, со стеклянной крышкой;
Сковорода Ø 32 см.
высота 5,5 см, объём 3,4 л;
Сковорода квадратная 28*28 см.
высота 7,0 см, объём 4,2 л, крышка «АРОМА», прихваты;
Сковорода глубокая Ø 24 см.
высота 6,0 см, объём 2,15 л;
сковорода Ø 20 см.
высота 4,1 см, объём 0,95 л;
Производитель:
Stoneline®, Германия
Гарантия производителя:
на дефекты материала и технологические недостатки.
Подходит для всех типов плит, включая индукционные
Антипригарное каменное покрытие
Позволяет готовить без масла и жира
Сохраняет питательные свойства продуктов
Нежный вкус пищи приготовленной на камне
Европейское качество
Победитель ЕВРО-ЭКО 2011
Очень прочная (толщина дна 4,5мм)
Гарантия производителя
Легко моется как внутри так и снаружи
(для увеличения кликните по изображению)
Stoneline набор посуды «ИМПЕРИЯ» из 13 предметов «ИМПЕРИЯ» Арт. WX 10865
Большой набор посуды «ИМПЕРИЯ» из 13 предметов - мечта любой хозяйки! В этом наборе можно приготовить сразу все блюда. Набор посуды «ИМПЕРИЯ» особенно
подойдет тем, у кого большая семья и тем, у кого часто бывают гости. Хозяйка может порадовать своих близких разнообразием блюд, ведь ей теперь не
придется задумываться о том, в чем ей приготовить то или иное блюдо. Большой набор посуды «ИМПЕРИЯ» поможет вам в осуществлении самых изысканных кулинарных фантазий.
Можете быть уверены, что к вашей посуде ничего не прилипнет и не прижарится даже в случае самых смелых опытов. Каменная посуда – самая древняя на
планете. Так что у вас есть возможность попробовать суп или мясо, которые сохранили первозданный вкус продуктов. Есть их такими, какими его ели наши
далёкие предки. Не стоит пережаривать продукты. Жир и масло в больших количествах только портят их вкус. От этого они не только теряют свои ценные
качества, но и приобретают маслянистый привкус. «Попробуйте настоящий вкус продуктов», – вот что говорят те, кто уже использует посуду Stoneline.
Посуда подходит для всех типов плит, включая индукционные.
Покупка посуды Stoneline® с каменным антипригарным покрытием – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни,
добавит индивидуальности.
Оригинальный дизайн посуды Stoneline с каменным антипригарным покрытием позволяет рекомендовать такую посуду в подарок
любой хозяйке.
Посуда стильного дизайна и она идеально смотрится на кухне! Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку
и послужит прекрасным подарком Вашим родным и близким.
Борщ украинский "от Матузки" с пампушками
рецепт на кастрюлю Stoneline XXL объемом 7л.
Ингредиенты:
- говядина на кости – 0,7 кг;
- жирная свинина (шейка) – 0,5 кг;
- капуста белокочанная – ½ вилка;
- свекла – 1 средняя или 2 маленьких;
- морковь – 1 средняя;
- перец сладкий болгарский – 1 шт;
- лук репчатый – 1 шт;
- картофель – 5-6 шт среднего размера;
- чеснок – 7-8 зубочков;
- сало соленое – 100 г;
- перец душистый – 2 горошины;
- перец красный острый молотый крупного помола – ⅓ чайной ложки;
- лавровый лист – 2 листочка средних размеров;
- перец черный молотый и соль – по вкусу;
- базилик (сухой) – ½ чайной ложки;
- зелень свежая (1 небольшой пучок укропа, 1 небольшой пучок кинзы и ½ пучка петрушки;
- томатная паста – 2 ст. л.
- соль, перец – по вкусу.
Для пампушек:
- мука – 300 г;
- молоко – 1 стакан;
- дрожжи – 10 г ;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- сахар – 1 ч. л.;
- соль – ½ ч. л.;
- вода – 1 ч. л.
Способ приготовления пампушек:
Подготовьте опару для пампушек. В теплом молоке разведите дрожжи, соль, масло, сахар, 2-3 ложки
муки для брожения и подождите, пока дрожжи не начнут пузыриться.
Когда опара начнет пузыриться, замесите тесто – в миску высыпьте муку, залейте молоком с дрожжами,
перемешайте ложкой, а затем хорошенько разомните тесто руками. Должен получиться колобок из теста,
который нужно поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.
Тесто должно подняться и увеличиться в 2 раза. Снова разомните его и сделайте небольшие шарики,
выложите их на смазанный маслом противень и поставьте на расстойку в теплое место. Чтобы пампушки
были блестящими, смажьте их разболтанным яйцом перед тем, как поставить в духовку. Выпекать при
температуре 180 С градусов до зарумянивания.
После того, как вынете их из духовки, отставьте и накройте полотенцем, пусть немного отдохнут.
Подготовьте соус для них, растерев в ступке чеснок с солью. Добавьте по ложке масла и воды.
Перемешайте все хорошенько.
Перед подачей каждую пампушку нужно обмакнуть в получившийся соус.
Способ приготовления борща:
Говядину промываем холодной водой и кладем в кастрюлю заполнив ее на 2/3 холодной водой.
Солим, добавляем 2 горошины душистого перца и ставим на плиту.
Не небольшом огне варим 2,5 часа.
Говядину вынимаем из бульона (мясо с кости снимем, нарежем и вернем его снова в кастрюлю).
Затем закладываем порезанную на небольшие кусочки свинину, целую луковицу
и продолжаем варить бульон еще 20 минут.
За 10 минут до готовности бульона начинаем делать зажарку. На сковороде Stoneline топим 80г.
сала (оставшиеся 20г. нам понадобятся позже). Когда сало растоплено - выкладываем
на сковороду предварительно порезанную соломкой (длиной 2 см.) морковь и свеклу.
Чтобы свекла не обесцветилась и сохранила свой цвет можно добавить 1/2 чайной ложки уксуса.
В это же время...
Параллельно закладываем в наш бульон картофель (картофелина должна быть разрезана на четыре части)
и спустя 3 минуты предварительно нашинкованную капусту. Добавляем в бульон лавровый лист и сухой
базилик.
Возвращаемся к нашей зажарке и добавляем предварительно нарезанный болгарский перец и продолжаем
готовить нашу зажарку. Через 3 минуты добавляем 2 столовых ложки томат-пасты. Через 3 минуты
закладываем в нашу зажарку 5 зубочков мелко порубленного чеснока и перец красный острый молотый
крупного помола. 2 минуты даем возможность чесноку отдать все свои ароматы нашей зажарке и высыпаем
готовую зажарку в кастрюлю.
Даем нашему борщу покипеть пару минут и выключаем плиту.
После выключения плиты добавляем в наш борщ оставшееся свиное сало, толченое с 3 зубочками чеснока,
солью и перцем. Добавляем нашу свежую нарезанную зелень (укроп, кинза, петрушка), накрываем крышкой
и даем борщу настоятся 20-30 минут.
Настоящий украинский борщ "от Матузки" - готов!
Подать со сметаной и пампушками с чесноком.
Приятного аппетита!
Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством
РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49
«Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).
Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066 или +7 916 588-17-23
с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail:
stoneline-posuda@mail.ru