Посуда Stoneline
+7 495 210-6066
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы
ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация


Статьи и советы

Рецепты от Stoneline®
Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ



Сковорода XXL для шницелей и рыбы 35x24см. с крышкой. (индукционная) Арт. WX 15715
Stoneline сковорода XXL для шницелей и рыбы 35x24см. Арт. WX 15715
8 300 руб.
Заказать


Сковорода XXL для шницелей и рыбы 35x24см. с крышкой.
(индукционная) Арт. WX 15715


  Размер: 35 х 24см.
  Высота: 5 см.
  Объем: 2,8 литра
  Дно: 31 х 21,5см.
  Крышка: 35 х 24см.
  Вес (нетто / брутто): 2,7 кг. / 3,7 кг.
  Производитель: Stoneline®, Германия
  Гарантия производителя: на дефекты материала и технологические недостатки.

  • Подходит для всех типов плит, включая индукционные
  • Антипригарное каменное покрытие
  • Позволяет готовить без масла и жира
  • Сохраняет питательные свойства продуктов
  • Нежный вкус пищи приготовленной на камне
  • Европейское качество
  • Победитель ЕВРО-ЭКО 2015
  • Очень прочная (толщина дна 4,5мм)
  • Гарантия производителя
  • Легко моется как внутри так и снаружи


  • Stoneline сковорода XXL для шницелей и рыбы 35x24см. Арт. WX 15715
    Stoneline сковорода XXL для шницелей и рыбы 35x24см. Арт. WX 15715

    (для увеличения кликните по изображению)

    Stoneline керамическая сковорода XXL для шницелей и рыбы 35*24 Арт. WX 6949 Stoneline керамическая сковорода XXL для шницелей и рыбы 35*24 Арт. WX 6949 Stoneline керамическая сковорода XXL для шницелей и рыбы 35*24 Арт. WX 6949 Stoneline керамическая сковорода XXL для шницелей и рыбы 35*24 Арт. WX 6949
    Stoneline керамическая сковорода XXL для шницелей и рыбы 35*24 Арт. WX 6949 Stoneline керамическая сковорода XXL для шницелей и рыбы 35*24 Арт. WX 6949 Stoneline керамическая сковорода XXL для шницелей и рыбы 35*24 Арт. WX 6949 Stoneline керамическая сковорода XXL для шницелей и рыбы 35*24 Арт. WX 6949


    Сковорода Stoneline XXL для шницелей и рыбы предназначена для колбасок, стейков, шницелей или всех видов рыбы. Стеклянная крышка позволяет достичь эффекта приготовления «в собственном соку» и не позволит ускользнуть из продуктов ни единому полезному элементу. Это большая сковорода для больших любителей стейков из мяса или рыбы, приготовленных с хрустящей корочкой. Нужно только разогреть её и положить на жарочную поверхность приготовленные заранее, посыпанные зеленью и натёртые солью с перцем куски мяса или рыбы. Антипригарное каменное покрытие Stoneline позволяет это делать совершенно без масла! Мясо и рыба сами дадут сок и жир, которые стекут в самый низ сковороды. Её дно специально для этого сделано ребристым. Рёбра предотвращают соприкосновение продуктов с жиром и водой, которые выделяются в процессе приготовления. Мясо и рыба при этом остаются сочными, ведь они при жарке отдают излишки, которые при длительном нагревании «вымывают» из продуктов все ценные элементы и негативно влияют на их вкус. Чтобы избавиться от скопившейся жидкости, по бокам сковороды имеются специальные носики.

    Сковороды Stoneline с каменным антипригарным покрытием производят в Германии. Stoneline – это посуда нового тысячелетия, со сверхпрочным, долговечным каменным антипригарным покрытием, которое позволяет легко готовить пищу без масла и жира, использовать металлические предметы при приготовлении, а также быстро отмывать посуду любыми средствами.

    Посуда с каменным антипригарным покрытием предоставляет нам возможности для приготовления изысканной еды, с сохранением аромата и естественного вкуса. Немецкая посуда Stoneline - одна из лучших на мировом рынке кухонной посуды. Используемая компанией Stoneline запатентованная технология производства посуды с каменным антипригарным покрытием соответствует международным стандартам и не содержит вредных примесей, таких как свинец или кадмий.

    Покупка посуды Stoneline с каменным антипригарным покрытием – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни, добавит индивидуальности. Оригинальный дизайн посуды позволяет рекомендовать такую посуду в подарок любой хозяйке. Посуда стильного дизайна и она идеально смотрится на кухне! Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным подарком Вашим родным и близким.

    Рецепты от Stoneline

    Жареная форель с петрушкой и лимонным соком

    Ингредиенты:

    - 3 форели (по 250 г);
    - 1 средняя луковица;
    - 1/2 пучка петрушки;
    - 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока;
    - 3 стотолые ложки муки;
    - 2,5 ст ложки оливкового масла;
    - 1/2 лимона;
    - пару веточек петрушки;
    - соль и перец по вкусу.

    Способ приготовления:

    Форель промыть снаружи и внутри под холодной водой. Обсушить бумажными салфетками.

    Лук очистить, мелко нарезать.

    Петрушку порубить.

    Лук смешать с петрушкой, солью и перцем, добавить лимонный сок. Обвалять форель с двух сторон в этом соусе.

    Оставшийся соус положить во внутрь каждой форели.

    Обвалять в муке.

    Выложить на разогретую сковороду Stoneline XXL для шницелей и рыбы с маслом. С каждой стороны обжарить в течении 5 минут, до золотистой корочки.

    Форель достать и выложить на блюдо. Украсить четвертинками лимона и веточками петрушки.

    При подаче посыпаем рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!



    Венский шницель (Wiener Schnitzel)

    Шницель - тонкий пласт мяса, панированный в сухарях и обжаренный во фритюре. Особенно знаменит венский шницель, рецепт которого придумали, как говорят, несколько веков назад не австрийские, а итальянские повара. Позже, несколько измененным, рецепт шницеля попал в Австрию, где и получил свое нынешнее название...

    Ингредиенты:

    - Телячьи отбивные (по 120-140 г, толщиной около 5 мм) — 4 шт.;
    - Мука — ¼ стакана;
    - Соль крупная;
    - Перец молотый;
    - Хлебные крошки — 1 стакан;
    - Яйца куриные крупные — 2 шт.;
    - Масло подсолнечное;
    - Масло сливочное — 4 ст. л.;
    - Зелень петрушки;
    - Дольки лимона.

    Золотистый, хрустящий венский шницель готовится из тонко отбитой телятины, обжаренной в большом количестве масла. Тройная панировка обеспечивает шницелю потрясающую корочку. Процесс несложный, но каждый шаг имеет особую важность — к муке хорошо «прилипает» яйцо, а яйцо, в свою очередь, удерживает хлебные крошки, сухари или измельченные орехи.

    Способ приготовления:

    Разогрейте духовку до 95 градусов. Насыпьте муку на тарелку и перемешайте с 1 ч. л. соли и ½ ч. л. перца.

    Измельчите черствый белый хлеб в крошку. Отдельно на тарелке перемешайте хлебные крошки с 1 ч. л. соли.

    В широкой миске слегка взбейте яйца.

    Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Равномерно обваляйте телятину в муке (излишки стряхните), обмакните во взбитые яйца (так же равномерно, с двух сторон, позволяя излишкам стечь в миску) и в сухари (следите, чтоб слой не был толстым). Выложите подготовленные шницели на пергамент.

    Хорошо разогрейте масло (слоем около 0,5 см) в большой сковороде Stoneline XXL для шницелей и рыбы на среднем огне. (Температура масла должна быть примерно 180 градусов, проверяют спецтермометром или кубиком хлеба, чтобы он мгновенно обжарился.)

    Жарьте шницели около 2 минут, переверните и жарьте вторую сторону до золотистого цвета еще около 2 минут (следите, чтобы температура масла не изменялась).

    Выложите шницели на противень, покрытый бумажными полотенцами (в 2 слоя) и поместите в теплую духовку (чтобы не остыли).

    И особенный момент, который характеризует именно венский шницель.
    Слейте масло со сковороды и вытрите ее насухо. Растопите и нагрейте сливочное масло на среднем огне. Выложите шницели на сковороду с маслом, быстро переверните их на вторую сторону и снимите со сковороды на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы впитался жир.

    Подавать венский шницель хорошо с лимонными дольками, посыпав мясо нарезанной петрушкой.

    Приятного аппетита!



    Берлинский шницель (Berlin schnitzel)

    Ингредиенты:

    - вымя коровье 500 г;
    - лук репчатый — 1 шт.;
    - соль крупная - по вкусу;
    - перец молотый - по вкусу;
    - мука — 3 ст. ложки;
    - яйца куриные крупные — 1 шт.;
    - сухари панировочные - по вкусу;
    - жир для жаренья - по вкусу;
    - лавровый лист - по вкусу;
    - гвоздика - по вкусу
    - перец чёрный горошком - по вкусу
    - Дольки лимона.

    Способ приготовления:

    Вымя тщательно вымыть, залить холодной водой, довести ее до кипения, посолить, проварить 1 ч, воду слить.

    Снова залить вымя 2 л кипяченой воды, добавить луковицу, лавровый лист, гвоздику и перец, поставить на слабый огонь и варить 4 ч, пока вымя не станет мягким.

    Отварное вымя остудить, разрезать на ломтики, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить в горячем жире с двух сторон на сковороде Stoneline XXL для шницелей и рыбы.

    Подавать посыпав нарезанной петрушкой.

    Приятного аппетита!

    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).

    Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066
    или +7 916 588-17-23   с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail: stoneline-posuda@mail.ru

        Очистить