Посуда Stoneline
+7 495 210-6066
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы
ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация


Статьи и советы

Рецепты от Stoneline®
Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ



Stoneline® кастрюля с каменным
антипригарным покрытием Ø20см. Арт. WX 7295
Stoneline кастрюля d=20см. Арт. WX 7295
6 900 руб.
Заказать


Stoneline® кастрюля Ø20см. Арт. WX 7295


  Диаметр: Ø20 см;
  Высота: 9,5 см.
  Объем: 2,6 литра
  Дно: Ø16 см.
  Крышка: Ø20 см.
  Ферромагнитная вставка в дне: Ø13 см.
  Вес (нетто / брутто): 2,4 кг. / 3,4 кг.
  Производитель: Stoneline®, Германия
  Гарантия производителя: на дефекты материала и технологические недостатки.

  • Подходит для всех типов плит, включая индукционные
  • Антипригарное каменное покрытие
  • Позволяет готовить без масла и жира
  • Сохраняет питательные свойства продуктов
  • Нежный вкус пищи приготовленной на камне
  • Европейское качество
  • Победитель ЕВРО-ЭКО 2011
  • Очень прочная (толщина дна 4,5мм)
  • Гарантия производителя
  • Легко моется как внутри так и снаружи

  • Stoneline® кастрюля Ø20см. с каменным антипригарным покрытием Арт. WX 7295

    (для увеличения кликните по изображению)

    Stoneline керамическая кастрюля d=20см. Арт. WX 7295 Stoneline керамическая кастрюля d=20см. Арт. WX 7295 Stoneline керамическая кастрюля d=20см. Арт. WX 7295 Stoneline керамическая кастрюля d=20см. Арт. WX 7295
    Stoneline керамическая кастрюля d=20см. Арт. WX 7295 Stoneline керамическая кастрюля d=20см. Арт. WX 7295 Stoneline керамическая кастрюля d=20см. Арт. WX 7295 Stoneline керамическая кастрюля d=20см. Арт. WX 7295


    Кастрюли Stoneline с каменным антипригарным покрытием производят в Германии. Stoneline – это посуда нового тысячелетия, со сверхпрочным, долговечным антипригарным каменным покрытием, которое позволяет легко готовить пищу без масла и жира, использовать металлические предметы при приготовлении, а также быстро отмывать посуду любыми средствами.

    Посуда с каменным антипригарным покрытием предоставляет нам возможности для приготовления изысканной еды, с сохранением аромата и естественного вкуса. Немецкая посуда Stoneline с каменным антипригарным покрытием - одна из лучших на мировом рынке кухонной посуды. Используемая компанией Stoneline запатентованная технология производства посуды с каменным антипригарным покрытием соответствует международным стандартам и не содержит вредных примесей, таких как свинец или кадмий.

    Покупка посуды Stoneline с каменным антипригарным покрытием – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни, добавит индивидуальности. Оригинальный дизайн посуды с каменным антипригарным покрытием позволяет рекомендовать такую посуду в подарок любой хозяйке. Посуда стильного дизайна и она идеально смотрится на кухне! Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным подарком Вашим родным и близким.

    Рецепты от Stoneline

    Суп «Чили кон карне»

    Ингредиенты:

    - молотый кориандр и паприка – по 0,5 ч. л.;
    - лук репчатый – 1 шт.;
    - крупные помидоры – 3 шт.;
    - масло растительное – 2 ст. л.;
    - паста томатная – 2 ст. л.;
    - острый красный перчик – 1 шт.;
    - нарезанная зелень кинзы – 1 ст. л.;
    - сухая красная фасоль – 200 г.;
    - толченый чеснок – 5 зубчиков;
    - фарш из говядины – 600 г.;
    - тмин, кумин (зира) – по 0,25 ч. л.;
    - фарш из говядины – 600 г;
    - желтый сладкий перец – 1 шт.;
    - соль и свежемолотый черный перец – по вкусу.

    Способ приготовления:

    Фасоль замочить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль промыть, залить 2 л свежей воды и варить в кастрюле Stoneline® Ø20см. Арт. WX 7295 с каменным антипригарным покрытием, помешивая время от времени, 1,5 часа.

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В любой глубокой сковороде Stoneline разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Добавить фарш, посыпать паприкой, кориандром, тмином и кумином (зирой). Готовить, разминая лопаткой, 12–15 мин., пока мясо не приобретет золотистый оттенок.

    Из сладкого и острого перца удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать мелкой соломкой, острый – измельчить. На помидорах сделать по крестообразному надрезу. Ошпарить их кипятком, затем поместить на 1–2 мин. в ледяную воду. Кожицу снять, мякоть нарезать кубиками.

    Положить овощи в нашу глубокую сковороду Stoneline к фаршу, приправить солью и перцем, готовить 10 минут.

    Выложить содержимое сковороды в готовый отвар с фасолью, приправить солью и перцем.

    Добавить томатную пасту и варить на медленном огне 15 мин. Разлить по глубоким мискам, посыпать кинзой и подать к столу. Можно добавить в каждую тарелку по 0,5 ч. л. тертого сыра грюйер.

    Приятного аппетита!



    Гороховый суп с копченой курицей и беконом

    Ингредиенты:

    - белый хлеб без корки – 150 г.;
    - лук репчатый – 1 шт.;
    - копченый бекон – 50 г.;
    - морковь – 1 шт.;
    - курица копченая – 1 шт.;
    - зеленый сухой горох – 250 г.;
    - масло сливочное – 2 ст. л.;
    - черешковый сельдерей – 1 стебель;
    - копченое сало – 200 г;
    - соль и свежемолотый черный перец – по вкусу.

    Способ приготовления:

    Горох промыть, выложить в миску, залить теплой водой и оставить на 2 часа. Затем воду слить.

    Сало и курицу нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю Stoneline® Ø20см. Арт. WX 7295 с каменным антипригарным покрытием, залить 2 литра воды и довести до кипения.

    Снять пену, убавить огонь до минимума и варить 20 минут. Вынуть сало и курицу из кастрюли, бульон процедить. Добавить в бульон горох, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 30 минут.

    Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Сельдерей вымыть и измельчить. Разогреть в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла, обжарить овощи на среднем огне, 15 минут на любой сковороде Stoneline.

    Куриное мясо снять с кости, нарезать его небольшими кусочками, положить в суп вместе с обжаренными овощами. Приправить по вкусу. Варить 50 минут.

    Хлеб нарезать небольшими кубиками, бекон – кусочками. Разогреть сухую сковороду, обжарить бекон до хруста и переложить шумовкой на тарелку.

    Положить в сковороду оставшееся масло. Как только оно начнет пениться, выложить кубики хлеба. Обжаривать до золотистого цвета. Смешать с беконом.

    Суп разлить по тарелкам, в каждую положить приготовленные крутоны с беконом.

    Приятного аппетита!



    Макароны по-флотски

    Ингредиенты:

    - макароны – 300 г.;
    - говяжий фарш – 600 г.;
    - масло растительное – 2-3 ст. л.;
    - лук репчатый – 1 шт.;
    - морковь – 1 шт.;
    - толченый чеснок – 3 зубчика;
    - паста томатная – 1,5 - 2 ст. л.;
    - свежая зелень (кинза, базилик);
    - Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу.

    Способ приготовления:

    Отварить макароны согласно инструкции на упаковке в кастрюле Stoneline® Ø20см. Арт. WX 7295 с каменным антипригарным покрытием.

    Лук мелко нарезать, морковь порезать соломкой, чеснок раздавить. В любой глубокой сковороде Stoneline разогреть масло и обжарить овощи 5 минут. Положить фарш и готовить 10–12 минут, постоянно разминая комочки лопаткой.

    Добавить томатную пасту, размешать и прогреть еще 2-3 минуты. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 минут.

    Содержимое сковороды переложить в кастрюлю с макаронами, перемешать и готовить все вместе 5 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой свежей зеленью.

    Приятного аппетита!



    Картофельный крем-суп с беконом

    Ингредиенты:

    - Картофель – 1 кг;
    - Мясной бульон – 1 л;
    - Бекон с/к – 400 гр;
    - Лук репчатый – 150 гр;
    - Шампиньоны – 100 гр;
    - Сливки 22% – 400 гр;
    - Зелень – 50 гр;
    - Соль, перец по вкусу.

    Способ приготовления:

    Картофель отварить в мясном бульоне в кастрюле Stoneline® до готовности.
    Добавить сливки, обжаренный репчатый лук, всё взбить в блендере.

    Бекон нарезать и обжарить на сковороде Stoneline® до состояния шкварок.

    Отдельно на сковороде Stoneline® обжарить нарезанные шампиньоны.

    Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, довести до кипения.

    При подаче украсить зеленью.

    Приятного аппетита!

    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).

    Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066
    или +7 916 588-17-23   с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail: stoneline-posuda@mail.ru

        Очистить