Stoneline® кастрюля с каменным антипригарным покрытием Ø20см. Арт. WX 7295
6 900 руб.
Stoneline® кастрюля Ø20см. Арт. WX 7295
Диаметр:
Ø20 см;
Высота:
9,5 см.
Объем:
2,6 литра
Дно:
Ø16 см.
Крышка:
Ø20 см.
Ферромагнитная вставка в дне:
Ø13 см.
Вес (нетто / брутто):
2,4 кг. / 3,4 кг.
Производитель:
Stoneline®, Германия
Гарантия производителя:
на дефекты материала и технологические недостатки.
Подходит для всех типов плит, включая индукционные
Антипригарное каменное покрытие
Позволяет готовить без масла и жира
Сохраняет питательные свойства продуктов
Нежный вкус пищи приготовленной на камне
Европейское качество
Победитель ЕВРО-ЭКО 2011
Очень прочная (толщина дна 4,5мм)
Гарантия производителя
Легко моется как внутри так и снаружи
(для увеличения кликните по изображению)
Кастрюли Stoneline с каменным антипригарным покрытием производят в Германии. Stoneline – это посуда нового тысячелетия, со сверхпрочным, долговечным
антипригарным каменным покрытием, которое позволяет легко готовить пищу без масла и жира, использовать металлические предметы при приготовлении, а также
быстро отмывать посуду любыми средствами.
Посуда с каменным антипригарным покрытием предоставляет нам возможности для приготовления изысканной еды, с сохранением аромата и естественного вкуса.
Немецкая посуда Stoneline с каменным антипригарным покрытием - одна из лучших на мировом рынке кухонной посуды. Используемая компанией Stoneline запатентованная технология
производства посуды с каменным антипригарным покрытием соответствует международным стандартам и не содержит вредных примесей, таких как свинец или кадмий.
Покупка посуды Stoneline с каменным антипригарным покрытием – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни,
добавит индивидуальности. Оригинальный дизайн посуды с каменным антипригарным покрытием позволяет рекомендовать такую посуду в подарок любой хозяйке. Посуда стильного
дизайна и она идеально смотрится на кухне! Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным
подарком Вашим родным и близким.
Суп «Чили кон карне»
Ингредиенты:
- молотый кориандр и паприка – по 0,5 ч. л.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- крупные помидоры – 3 шт.;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- паста томатная – 2 ст. л.;
- острый красный перчик – 1 шт.;
- нарезанная зелень кинзы – 1 ст. л.;
- сухая красная фасоль – 200 г.;
- толченый чеснок – 5 зубчиков;
- фарш из говядины – 600 г.;
- тмин, кумин (зира) – по 0,25 ч. л.;
- фарш из говядины – 600 г;
- желтый сладкий перец – 1 шт.;
- соль и свежемолотый черный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Фасоль замочить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль промыть, залить 2 л свежей воды и варить в кастрюле Stoneline® Ø20см. Арт. WX 7295
с каменным антипригарным покрытием, помешивая время от времени, 1,5 часа.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В любой глубокой сковороде Stoneline разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Добавить фарш, посыпать паприкой,
кориандром, тмином и кумином (зирой). Готовить, разминая лопаткой, 12–15 мин., пока мясо не приобретет золотистый оттенок.
Из сладкого и острого перца удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать мелкой соломкой, острый – измельчить. На помидорах сделать по крестообразному
надрезу. Ошпарить их кипятком, затем поместить на 1–2 мин. в ледяную воду. Кожицу снять, мякоть нарезать кубиками.
Положить овощи в нашу глубокую сковороду Stoneline к фаршу, приправить солью и перцем, готовить 10 минут.
Выложить содержимое сковороды в готовый отвар с фасолью, приправить солью и перцем.
Добавить томатную пасту и варить на медленном огне 15 мин. Разлить по глубоким мискам, посыпать кинзой и подать к столу. Можно добавить в каждую
тарелку по 0,5 ч. л. тертого сыра грюйер.
Горох промыть, выложить в миску, залить теплой водой и оставить на 2 часа. Затем воду слить.
Сало и курицу нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю Stoneline® Ø20см. Арт. WX 7295 с каменным антипригарным покрытием, залить 2 литра
воды и довести до кипения.
Снять пену, убавить огонь до минимума и варить 20 минут. Вынуть сало и курицу из кастрюли, бульон процедить. Добавить в бульон горох, довести до кипения,
затем уменьшить огонь и варить 30 минут.
Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Сельдерей вымыть и измельчить. Разогреть в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла, обжарить овощи на
среднем огне, 15 минут на любой сковороде Stoneline.
Куриное мясо снять с кости, нарезать его небольшими кусочками, положить в суп вместе с обжаренными овощами. Приправить по вкусу. Варить 50 минут.
Хлеб нарезать небольшими кубиками, бекон – кусочками. Разогреть сухую сковороду, обжарить бекон до хруста и переложить шумовкой на тарелку.
Положить в сковороду оставшееся масло. Как только оно начнет пениться, выложить кубики хлеба. Обжаривать до золотистого цвета. Смешать с беконом.
Суп разлить по тарелкам, в каждую положить приготовленные крутоны с беконом.
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке в кастрюле Stoneline® Ø20см. Арт. WX 7295 с каменным антипригарным покрытием.
Лук мелко нарезать, морковь порезать соломкой, чеснок раздавить. В любой глубокой сковороде Stoneline разогреть масло и обжарить овощи 5 минут.
Положить фарш и готовить 10–12 минут, постоянно разминая комочки лопаткой.
Добавить томатную пасту, размешать и прогреть еще 2-3 минуты. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 минут.
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю с макаронами, перемешать и готовить все вместе 5 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой свежей
зеленью.
Картофель отварить в мясном бульоне в кастрюле Stoneline® до готовности.
Добавить сливки, обжаренный репчатый лук, всё взбить в блендере.
Бекон нарезать и обжарить на сковороде Stoneline® до состояния шкварок.
Отдельно на сковороде Stoneline® обжарить нарезанные шампиньоны.
Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, довести до кипения.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством
РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49
«Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).
Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066 или +7 916 588-17-23
с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail:
stoneline-posuda@mail.ru