Посуда Stoneline
+7 495 210-6066
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы
ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация

Статьи и советы

Рецепты от Stoneline®
Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ



Stoneline® жаровня с алюминиевой крышкой Арт. WX 7947
Stoneline жаровня с алюминиевой крышкой Арт. WX 7947
17 000 руб.
Заказать


Stoneline® жаровня с алюминиевой крышкой


  Жаровня: 32 х 20 см.
  Высота: 10,7 см.
  Объем: 5,6 литра
  Дно: 27 х 15,5 см.
  Крышка: 32 х 20 см. Высота: 5,5 см. Объем: 2,8л.
  Ферромагнитная вставка в дне: 24 х 12,3 см.
  Вес (нетто / брутто): 3,2 кг. / 4,9 кг.
  Производитель: Stoneline®, Германия
  Гарантия производителя: на дефекты материала и технологические недостатки.

  • Подходит для всех типов плит, включая индукционные
  • Антипригарное каменное покрытие
  • Позволяет готовить без масла и жира
  • Сохраняет питательные свойства продуктов
  • Нежный вкус пищи приготовленной на камне
  • Европейское качество
  • Победитель ЕВРО-ЭКО 2011
  • Очень прочная (толщина дна 4,5мм)
  • Гарантия производителя
  • Легко моется как внутри так и снаружи

  • Stoneline® жаровня с алюминиевой крышкой Арт. WX 7947

    Stoneline® жаровня с алюминиевой крышкой Арт. WX 7947

    Эта универсальная посуда позволят использовать для приготовления блюд не только саму жаровню, но и её крышку. Зажарить, запечь, потушить на плите или в духовке. Вы получите двойную пользу от одного предмета. Эффект «два в одном» порадует каждую хозяйку. Крышка перестала быть только предметом для создания определённой атмосферы внутри посуды. Теперь она сама может служить для приготовления отдельного блюда. Крышка, как и сама жаровня, покрыта каменным антипригарным покрытием Stoneline. Это позволяет без риска ставить её на плиту, жарить или тушить в ней продукты. Её можно использовать также как противень в духовке. Омлеты, лазаньи, шарлотки, тушёное мясо, жареная курица, овощное рагу… поджарить, запечь, сварить, потушить, согреть… Эта жаровня может всё!

    Жаровни Stoneline с каменным антипригарным покрытием производят в Германии. Stoneline – это посуда нового тысячелетия, со сверхпрочным, долговечным антипригарным керамическим покрытием, которое позволяет легко готовить пищу без масла и жира, использовать металлические предметы при приготовлении, а также быстро отмывать посуду любыми средствами.

    Посуда с каменным антипригарным покрытием предоставляет нам возможности для приготовления изысканной еды, с сохранением аромата и естественного вкуса. Немецкая посуда Stoneline - одна из лучших на мировом рынке кухонной посуды. Используемая компанией Stoneline запатентованная технология производства посуды с каменным антипригарным покрытием соответствует международным стандартам и не содержит вредных примесей, таких как свинец или кадмий.

    Покупка посуды Stoneline – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни, добавит индивидуальности.

    Оригинальный дизайн посуды Stoneline с каменным антипригарным покрытием позволяет рекомендовать такую посуду в подарок любой хозяйке. Посуда стильного дизайна и она идеально смотрится на кухне!

    Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным подарком Вашим родным и близким.

    Рецепты от Stoneline

    Курочка запеченная с яблоками

    Ингредиенты:

    - тушка курицы - 1шт.;
    - масло сливочное - 200г.;
    - кислые яблоки - 4-5шт.;
    - чеснок - 1-2 зубчика;
    - соль и перец - по вкусу;
    - вода - 50-70мл.

    Готовим соус:
    Слегка растопленное масло (не жидкое - просто мягкое) смешиваем до однородной массы с очень мелко нарезанным или раздавленным чесноком, солим, перчим.

    Готовим яблоки:
    очищаем от сердцевины и режем на 4-6 частей.

    Натираем курицу снаружи и изнутри соусом и набиваем ее яблоками. Выкладываем все в жаровню Stoneline®. Обкладываем курицу оставшимися яблоками, добавляем немного воды и накрываем крышкой. Жаровню ставим в разогретую до 180° духовку на полчаса. Потом снимаем крышку, чтобы лишняя вода могла выпарится. Выделившимся соком периодически поливаем курицу, чтобы она была сочнее и лучше подрумянилась.

    Одновременно с курицей можно приготовить гарнир: сбрызгиваем поверхность сковороды Stoneline растительным маслом и выкладываем на нее картофель, стручковую фасоль, сладкий перец дольками. Жарим!
    При подаче посыпать рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!



    Рождественский гусь "под водочкой"

    Ингредиенты:

    - Гусь средних размеров;
    - Сало – не более 100 г.;
    - Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) – по вкусу;
    - Лук репчатый – 2-3 луковицы;
    - Морковь – 2-3 шт.;
    - Соль – по вкусу;
    - Перец горошком – 5-7 шт.;
    - Смесь специй – по вкусу;
    - Бульон – 2 стакана;
    - Водка – 100 г.

    Способ приготовления:

    Гуся помойте и очистите от всех «ненужностей». Затем нашпигуйте его начинкой, приготовленной их мелко нарезанного сала, перемешанного с нарубленной зеленью. После этого щедро обваляйте гуся в выбранных вами специях и положите его в жаровню Stoneline®. Сверху посыпьте гуся нарезанным тонкими кольцами луком, натертой на крупной терке морковью. Посолите, добавьте перец горошком.

    Влейте бульон (можно овощной, можно куриный) и в последнюю очередь полейте гуся водкой.

    Теперь можно отправить гуся в духовку готовиться, вернее будет сказать – томиться, потому что жаровню Stoneline® надо обязательно накрыть крышкой. Температура в духовке не должна быть сильно высокой, желательно 160 градусов.

    Часа через полтора-два загляните под крышку и образовавшимся соусом сбрызните гуся. Закройте крышку и оставьте его запекаться до готовности, о чем вы непременно догадаетесь по чудесному аромату.

    Приятного аппетита!



    Утка с яблоками

    Ингредиенты:

    - 1 потрошеная утка весом 2 кг.;
    - соль, молотый черный перец - по вкусу;
    - 6 яблок;
    - 30 - 50г. рубленых грецких орехов;
    - 2 чайные ложки сушеного майорана;
    - 2 столовые ложки растительного масла;
    - 2 луковицы средних размеров;
    - 500 мл. белого сухого вина;
    - 150 мл. сметаны;
    - 3 столовые ложки кальвадоса.

    Способ приготовления:

    Утку натереть солью и перцем.

    Яблоки вымыть, два из них нарезать дольками и перемешать с орехами и майораном.

    Нафаршировать утку, брюшко зашить или сколоть. Смазать утку и положить в жаровню Stoneline® грудкой вверх.

    Репчатый лук очистить, разрезать пополам и разложить вокруг птицы. Жарить в духовке 45 минут при 225 градусах.

    В жаровню Stoneline® влить вино и положить целые яблоки. Жарить утку 60-75 минут, поливая соком от жаренья.

    Утку, лук и яблоки выложить из жаровни Stoneline® и поставить в теплое место. Сок от жаренья процедить, обезжирить и быстро довести до кипения. Заправить сметаной и кальвадосом. Посолить и поперчить по вкусу.

    Утку, яблоки и лук выложить на блюдо. Соус подать отдельно в соуснике. На гарнир приготовить отварной картофель

    Приятного аппетита!

    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).

    Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066
    или +7 916 588-17-23   с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail: stoneline-posuda@mail.ru

        Очистить