Посуда Stoneline
+7 495 210-6066
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы
ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация

Статьи и советы

Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ



Мультиварка-скороварка STEBA® DD2 ECO
+ стаканчики для приготовления йогурта
(Германия) Арт. WX 1002.
Мультиварка-скороварка STEBA DD2 ECO + стаканчики для приготовления йогурта (Германия) Арт. WX 1002
13 500 руб.
Заказать


Мультиварка-скороварка Steba® DD2 ECO
+ стаканчики для приготовления йогурта (Германия) Арт. WX 1002

Steba DD 2 ECO - это обновленная модель популярной мультиварки Steba DD 1 ECO. Основные изменения в данной модели: наличие керамических стаканчиков для йогурта или запекания, на программе Томление+ возможна ручная установка температуры в диапазоне 80-150 градусов с шагом 1 градус. Представляемая модель – редкий пример мультиварок, позволяющих выбирать уровень давления. По версии одного из специализированных европейских изданий, мультиварка Steba DD2 ECO со значительным отрывом лидирует в рейтинге: по 100 важнейшим показателям ее преимущество перед другими моделями составляет 9%. В комплект данной обновленной модели дополнительно входят: керамические стаканчики (4 шт.) по 230 мл. для приготовления йогуртов и пр. блюд, держатель для керамических стаканчиков.


  Мультиварка-скороварка: Steba® DD2 ECO
  Регулировки: давление пара, время приготовления и температура
  Программы: 9 стандартных программ-режимов приготовления
  Материал поверхности: нержавеющая сталь
  Мощность: 900 Вт.
  Таймер: Таймер обратного отсчета + Отложенный старт с отсрочкой до 12 часов.
  Тип управления: Sensor (сенсорное управление)
  Дисплей: LED (цифровой)
  Материал паровых корзин: корзина для овощей и рыбы из анодированного пищевого алюминия
  Напряжение: 220-230V / 50 Гц.
  Размеры: Ширина - 30 см. Высота - 31 см. Глубина - 28 см.
  Размеры упаковки: 31 х 28 х 30 см.
  Вес: 5,9 кг.
  Цвет: стальной + черный с красным
  Гарантия: 1 год
  Производитель: Steba®, Германия

  • на 30% снизит время, требуемое для приготовления блюд
  • позволяет предохранить полезные питательные вещества от разрушения
  • корпус устройства обладает термозащитными свойствами
  • чаша из нержавеющей стали с двойным дном объёмом 5 литров
  • керамические стаканчики (4 шт.) по 230 мл, держатель для керамических стаканчиков
  • паровая корзина для овощей и рыбы из анодированного пищевого алюминия
  • время, температуру и давление можно изменять с помощью кнопок
  • электронное управление со световым сопровождением и таймером обратного отсчета
  • позволяет готовить несколько блюд одновременно
  • легко моется - поверхность гладкая, загрязнениям негде скапливаться
  • 5 ступеней безопасности, нет открытого пламени, раскаленных конфорок
  • быстрая окупаемость за счёт сокращения расходов на электроэнергию

  • Представляемая модель – редкий пример мультиварок, позволяющих выбирать уровень давления. По версии одного из специализированных европейских изданий, Мультиварка-скороварка STEBA DD2 ECO + стаканчики для приготовления йогурта (Германия) Арт. WX 1002 со значительным отрывом лидирует в рейтинге: по 100 важнейшим показателям ее преимущество перед другими моделями составляет 9%.

    Мультиварка объемом 5 л. оснащена функцией автоприготовления, таймером, термостатом и возможностью долива воды во время приготовления.

    Во время приготовления, продукты не подвергаются продолжительной тепловой обработке. Еда готовится под давлением пара. Таким образом, сохраняется более 60% витаминов, более 90% аминокислот, а минеральные вещества не разрушаются и еда сохраняет свой естественный вкус. Добавление соли и других специй может быть уменьшено. Приготовленные блюда получаются вкусными и легко усваиваются.

    Мультиварка-скороварка Steba cокращает время приготовления до 70% ( 0,7 бар избыточного давления, при этом возникает более высокая температура варки).

    Мультиварка-скороварка Steba сохраняет в продуктах витамины и минеральные вещества (0,3 бар избыточного давления, при этом возникает более низкая температура варки, но не менее 100ºС)


    9 программ приготовления:
  • Суп
  • Обжарка
  • Мясо
  • Рыба
  • Приготовление на пару
  • Овощи
  • Каша
  • Медленное приготовление (томление)
  • Разогрев

  • Программа СУП
    Давление 0,7 бар в стандартной программе. Подходит для приготовления первых блюд, таких как суп, борщ и т.п. На данной программе можно приготовить холодец всего за 40 минут, а время приготовления овощного супа не более 10 мин.

    Программа ОБЖАРКА
    Используется для предварительной обжарки продуктов для первых блюд или для жарки мяса, грибов, картофеля и приготовления других гарниров. Используя силиконовые формы для выпекания или кулинарную бумагу (не входят в комплект поставки), можно приготовить творожную запеканку или шарлотку (30 минут).

    Программа МЯСО
    Давление 0,7 бар в стандартной программе. Подходит для мясных блюд, таких как гуляш, жаркое, рулька, субпродукты (печень, сердце, желудки). Благодаря приготовлению под давлением, тепловая обработка мяса не отнимает много времени и происходит в кратчайшие сроки. Например, приготовление такого итальянского шедевра как оссобуко займет всего 35-40 минут.

    Программа РЫБА
    Давление 0,7 бар. Рыбу можно приготовить под давлением с закрытой крышкой и клапаном или на программе ПАР в корзине.

    Программа ПАР
    Подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей на пару. Приготовление на пару позволяет готовить без использования масла и таким образом уменьшить попадание в организм холестерина и канцерогенов, образующихся при использовании сковороды. Также возможно быстрое приготовление и других блюд, например, творожная запеканка в порционных формочках (не входят в комплект поставки) – готовится всего за 15 минут

    Программа ОВОЩИ
    Давление 0,7 бар в стандартной программе. Быстро и вкусно приготовить овощи на пару под давлением возможно на программе «ОВОЩИ». Поместите овощи в корзину для приготовления на пару и залейте в чашу воды 0,5 л. Длительность приготовления зависит от выбранных овощей. Данную программу можно также использовать для стерилизации бутылочек для детского питания.

    Программа КАША
    Давление 0,7 бар. Используйте все преимущества Вашей скороварки. Приготовив гречку, рис или другую крупу при варке под давлением, Вы получите полезный и вкусный завтрак, потратив не более 10 минут. Для получения гречки разваристой («размазня») добавьте побольше воды (1:2), а для более жесткой — поменьше (1:1,5).

    Программа МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ / ТОМЛЕНИЕ
    На этой программе можно приготовить плов и крупы. В таком случае удобнее всего закладывать продукты на ночь. Гречка получается очень вкусной, похожей на ту, которую наши бабушки доставали из русской печи. Время приготовления в автоматическом режиме - 4 часа, а в ручном режиме можно изменить программу в диапазоне от 1 мин до 24 часов, а температуру томления от 82?С до 88 ?С

    Программа ПОДОГРЕВ
    Используется для разогрева уже приготовленных блюд, а также эта программа не дает остыть свежеприготовленным блюдам. Широкие возможности ручной настройки температуры и времени приготовления позволяют приготовить на данной программе, например, молочные продукты, такие как йогурт, творог, ряженка и т.д. Возможно изменения температуры в диапазоне от 30 до 80 градусов, а изменение времени от 1 мин до 24 часов.




    ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ (опционально)
    Возможность отсрочки старта до 12 часов. Положив продукты в чашу прибора и запустив программу отложенного старта, Вы получите готовое блюдо к заданному времени.

    СТЕРИЛИЗАЦИЯ
    Данный прибор также может использоваться для стерилизации, например, бутылочек для детского питания. Максимальная высота бутылочек и баночек – 10 см. Следует устанавливать стерилизуемые баночки/бутылочки так, чтобы по высоте они примерно на палец не доставали до края. Необходимо залить минимум 0,5 л воды, закрыть крышку и клапан. Выбрать программу «ОВОЩИ».

    Мультиварка Steba DD1 снабжена электронным управлением со световым сопровождением и таймером обратного отсчета. Каждая программа соотносится с индивидуальной кнопкой на панели. Время, температуру и давление можно изменять с помощью кнопок «+» и «–». Мультиварка подаст звуковой сигнал в конце программы, если вы забыли поставить чашу или температура слишком высока. Можно запрограммировать старт с отсрочкой до 12 часов. При завершении приготовления мультиварка автоматически включает программу сохранения тепла.



    В комплекте: паровая корзина для овощей и рыбы (из стали или пищевого алюминия), держатель для паровой корзины, мерный стакан, лопаточка для перемешивания, книга рецептов, инструкция.

    Покупка мультиварки-скороварки Steba® DD1 ECO – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением Вашей кухни, добавит индивидуальности. Оригинальный дизайн и высокая фунциональность позволяет рекомендовать такую кухонную технику в подарок любой хозяйке. Мультиварка-скороварка Steba стильного дизайна и она идеально смотрится на кухне! Мультиварка-скороварка Steba DD1 ECO имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным подарком Вашим родным и близким.

    Рецепты от Stoneline

    Тефтели с чечевицей в сметанном соусе

    Ингредиенты:

    - 600 гр. фарша (свинина-говядина);
    - 1 мерный стакан чечевицы;
    - 400 гр. сметаны 20%;
    - соль и перец чёрный молотый — по вкусу;

    Программа:

    - «Мясо» - время: 20 минут;

    Приготовление:

    В фарш добавить соль, перец, не замоченную промытую чечевицу, вымешать.
    Сформировать тефтели, уложить в чашу.
    Залить сметаной, разведённой водой. Закрыть крышку и клапан, программа «мясо» на 20 минут.

    При подаче посыпаем рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!



    Рагу овощное

    Ингредиенты:

    - лук 1 шт.
    - морковь 1 шт.
    - болгарский перец 2 шт.
    - картофель 3-5 шт. средних
    - кабачки 1 средний
    - помидоры 2 шт.
    - соль и перец чёрный молотый — по вкусу;

    Программа:

    - «Овощи» - время: 8 минут;

    Приготовление:

    Измельчённые лук, морковь и болгарский перец соломкой слегка спассеровать на растительном масле на программе «обжарка».

    Добавить кабачки и картофель, порезанные кубиками, помидоры, соль, перец, рубленые зубчики или стрелки чеснока.

    Воду не добавлять. Закрыть крышку и клапан, программа «овощи» на 8 минут.

    Вкусно в горячем и холодном виде, в качестве самостоятельного блюда и гарнира.

    При подаче посыпаем рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!



    Свинина с пряностями и чесноком

    Ингредиенты:

    -плоский кусок свинины
    -чеснок, пряности (базилик, майоран)
    - соль и перец чёрный молотый — по вкусу;

    Программа:

    - «Обжарка», «Мясо» - время: 15 мин + обжарка;

    Приготовление:

    В чашу скороварки капаем несколько капель растительного масла, включаем программу «обжарка», нагреваем чашу. Обжариваем мясо с двух сторон.

    В чашу вливаем 2 ст.л. ложки горячей воды (для пара), посыпаем мясо солью, перцем, пряностями, рубленым чесноком. Закрываем крышку и клапан. Программа «мясо» на 15 минут.

    При подаче посыпаем рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!



    Курица, томлёная с картофелем

    Ингредиенты:

    - курица
    - картофель
    - помидоры
    - приправы для курицы
    - соль и перец чёрный молотый — по вкусу;

    Программа:

    - «Томление»;

    Приготовление:

    В чашу скороварки наливаем 1 ст.л. растительного масла, включаем программу «обжаривание», разогреваем.

    Подготовленную (помыть, обсушить) курицу обжариваем слегка с обеих сторон. Посыпаем солью, приправами, чесноком.
    На курицу укладываем кружочки сырого картофеля и дольки помидоров.
    Закрываем крышку. Программа «томление» на 10 часов, температура 88 градусов.

    Ароматная, нежнейшая курица готова.

    При подаче посыпаем рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!



    Белый хлеб

    Ингредиенты:

    - 250 мл воды
    - 1 ч.л. соли
    - 1 ст.л. сахара
    - 1 ст.л. растит. масла
    - 400 гр. муки
    - 1,5 ч.л. сухих дрожжей

    Программа:

    - «Подогрев», «Каша»;

    Приготовление:

    Замешиваем тесто (руками, в комбайне или в хлебопечке). Укладываем «колобок» в чашу скороварки (лучше в дополнительную, с антипригарным покрытием). Включаем программу «подогрев» температура 35ºС на 1 час. Даём тесту подняться.

    Закрываем крышку, клапан можно оставить открытым. Программа «каша» на 40 минут. Переворачиваем хлеб (аккуратно), чтобы зарумянить верх.
    Опять включаем режим «каша» на 15 минут. Остужаем хлеб на решётке.

    Приятного аппетита!



    Плов

    Время приготовления - примерно 30 мин. В чашу мультиварки наливаете подсолнечное масло и включаете программу «обжарка».

    Пока масло нагревается, нарезаете мелко репчатый лук и морковку. В разогретое масло кладете нарезанные овощи и обжариваете их, периодически помешивая, минуты три. Добавляете нарезанное небольшими кусочками мясо (баранину, свинину, курицу или индейку – как вы любите). Обжариваете, помешивая, добавляете соль, перец, специи. Если хотите, чтобы плов получился красивого желтого цвета, добавьте тертую куркуму. Подлейте немного воды (совсем чуть-чуть) или бульона, продолжайте тушить. Три или четыре раза промойте рис, использовать можно любой любимый вами сорт. Добавьте рис к овощам и мясу, перемешайте, чтобы каждая рисинка впитала в себя масло и бульон.

    Добавьте барбарис и зиру, если любите эти пряности. Разравняйте рис. Долейте воды или бульона. Главное – не переборщить с жидкостью. Ее нужно налить меньше, чем при приготовлении в казане, буквально, чтобы прикрывала рис на пару сантиметров. Можно в нескольких местах положить в рис очищенные целые зубчики чеснока.

    Закрываете крышку, поворачиваете клапан пара в закрытое положение. Устанавливаете программу «каша» и время 5 минут. Время зависит от сорта риса, если используете пропаренный рис, то можно поставить и 3 минуты. По окончании этого времени скороварка автоматически перейдет в режим подогрева. Так ее можно оставить минут на 20 – 25. Все, плов готов.

    Приятного аппетита!



    Овощной суп:
    Время приготовления - примерно 10 мин. Кубики сала и крупно нарезанный лук поджарить на масле в режиме «обжарка». Залить водой, добавить сезонные овощи (например, крупно порезанную белокочанную капусту, цветную капусту, фасоль, лук-порей, морковь и т.д.), приправы и томатную пасту. Закрыть крышку и клапан. Нажать кнопку «суп» и установить время 10 минут. Нажать «старт/стоп». Чтобы получился суп-пюре, его можно измельчить блендером в чаше.


    Жаркое из говядины:
    Время приготовления - примерно 40 мин. Говядину замочить в растворе уксуса на 2 дня. После этого мясо обсушить и поджарить на растительном масле без крышки в режиме «обжарка». Добавить мелко нарезанные суповые овощи и немного маринада. Закрыть крышку и клапан. Установить режим «мясо» и нажать кнопку «старт/стоп». По окончании времени приготовления вынуть мясо, загустить соус и дополнить, например, смородиновым желе.


    Говяжий гуляш:
    Время приготовления - примерно 40 мин. Мелко нарезанную говядину поджарить с луком на растительном масле при открытой крышке в режиме «обжарка. Залить бульоном и добавить приправы. Закрыть крышку и клапан. Нажать кнопку «мясо» и «старт/стоп». По окончании программы приправить.


    Жаркое из свинины:
    Время приготовления - примерно 40 мин. Свиную грудинку (примерно 700 г) поджарить на сале до золотистой корочки при открытой крышке в режиме «обжарка». Добавить мелко порезанные овощи и приправы и налить немного бульона. Затем вставить держатель и перфорированную корзину, поместить в чашу картофель. Закрыть крышку и клапан. Нажать кнопку «мясо» и «старт/стоп». По окончании времени приготовления добавить соус.


    Тушеная рыба:
    Время приготовления - примерно 10 мин. В чашу залить 0,5 литра бульона, вставить держатель и перфорированную корзину. Рыбу (например, морского окуня) поместить в корзину, покрыть травами и приправить. Закрыть крышку и клапан. Нажать кнопку «рыба» и «старт/стоп».


    Рыба в соусе:
    Время приготовления - примерно 10 мин. Лук поджарить на масле при открытой крышке в режиме «обжарка» и загустить небольшим количеством муки. Добавить приправы и куски не разваривающейся рыбы, немного бульона. Закрыть крышку и клапан. Нажать кнопку «рыба» и «старт/стоп».


    Овощи:
    Время приготовления - примерно 15 мин. Залить в чашу воду, вставить держатель и перфорированную корзину. Поместить в корзину свежие овощи. Закрыть крышку и клапан. Нажать кнопку «овощи» и «старт/стоп».


    Цветная капуста/брюссельская капуста:
    Время приготовления - примерно 10 мин. Капусту разделить на соцветия и поместить в перфорированную насадку. В чашу залить ½ литра горячей воды и довести до кипения в режиме «обжарка», нажав кнопку «старт/стоп». Закрыть крышку и клапан. Нажать кнопку «овощи» и «старт/стоп».


    Стручковые:
    Продукты без соли поместить в чашу, залить горячей водой (0,5 литра на 100 г стручковых) довести до кипения в режиме «обжарка». Закрыть крышку и клапан. Нажать кнопку «овощи» и «старт/стоп».


    Рис:
    Время приготовления - примерно 15 мин. Рис с небольшим количеством масла обжарить до прозрачности в режиме «обжарка». Залить горячей водой из расчета 1,5 стакана воды на стакан риса. Добавить соль. Закрыть крышку и клапан. Выбрать режим «каша» и нажать «старт/стоп». По истечении времени приготовления прибор переходит в режим подогрева, пока не будет нажата кнопка «старт/стоп».


    Десерт из айвы
    Моем айву (500 г), разрезаем на половинки поперек и очищаем от сердцевины ножом или специальной ложкой наузеткой. В середину посыпаем большую часть дробленных абрикосовых косточек. В чашу наливаем воды 200-300 мл, выкладываем айву в перфорированную чашу поверх решетки. Выставляем режим «Овощи» и «Старт», а кнопками «-»/«+» 10 минут. Выкладываем на тарелку айву, поливаем медом (если он густой, то тает на глазах) и посыпаем остатком абрикосовых косточек. Символ любви и изобилия в Средневековье готов!


    Йогурт натуральный
    В миске перемешиваем молоко комнатной температуры и йогурт без добавок (или закваску). Разливаем по стаканчикам или баночкам молоко (можно это сделать и в чаше мультиварки). Включив в сеть мультиварку, выкладываем в нее стаканчики и закрываем крышку (положение клапана значения не имеет, так как в данном режиме она работает без давления высокого пара). Нажимаем кнопку «Подогрев» и меняем кнопкой «+» сначала время, установив его на 8 часах — йогурт нежный-нежный или 10 часах - и йогурт достаточно плотный. Далее кнопкой «-» меняем температуру, установив ее на 35º С и нажимаем «Старт». После сигнала выключаем прибор и открываем крышку. Даем йогуртам постоять 15-30 минут, далее закрыв крышками, убираем в холодильник (или то, что осталось несъеденным).



    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. (Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).



    Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 916 588-17-23
    с 9ºº - 21ºº, или написав на e-mail: stoneline-posuda@mail.ru

        Очистить