Посуда Stoneline
+7 495 210-6066
+7 916 588-1723
Stoneline отзывы
ПОСУДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ — КРЕПОСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР...
быстрая навигация

быстрая навигация


Статьи и советы

Рецепты от Stoneline®

Free counters!

 
  Проверка PR и ТИЦ



Stoneline® кастрюля с каменным антипригарным покрытием
XXXL Ø32см. объемом 9,7 л. Арт. WX 10117
Stoneline® кастрюля XXXL Ø32см. объемом 9,7 л. Арт. WX 10117
12 200 руб.
Заказать


Stoneline® кастрюля XXXL Ø32см. объемом 9,7 л. Арт. WX 10117



  Диаметр: Ø32 см;
  Высота: 13,6 см.
  Объем: 9,7 литров
  Дно: Ø24 см.
  Крышка: Ø32 см.
  Ферромагнитная вставка в дне: Ø20 см.
  Вес: 4,2 кг.
  Производитель: Stoneline®, Германия
  Гарантия производителя: на дефекты материала и технологические недостатки.

  • Подходит для всех типов плит, включая индукционные
  • Антипригарное каменное покрытие
  • Позволяет готовить без масла и жира
  • Сохраняет питательные свойства продуктов
  • Нежный вкус пищи приготовленной на камне
  • Европейское качество
  • Победитель ЕВРО-ЭКО 2013
  • Очень прочная (толщина дна 4,5мм)
  • Гарантия производителя
  • Легко моется как внутри так и снаружи

  • Stoneline® кастрюля XXXL Ø32см. объемом 9,7 л. Арт. WX 10117

    Stoneline® кастрюля XXXL Ø32см. объемом 9,7 л. Арт. WX 10117


    Большая Stoneline® кастрюля XXXL Ø32см. объемом 9,7 л. Арт. WX 10117 для любителей много и вкусно поесть. Она также сослужит неплохую службу тем, кто увлекается домашними заготовками. Кастрюля XXXL прекрасно подходит для приготовления плова, борща. Что может быть лучше, когда можно приготовить сразу много вкусной еды? Хозяйкам не нужно будет ломать голову: как накормить семью или угостить большую компанию. А сотрудники ресторанов и гостиниц сразу смогут обслужить большое количество посетителей или отдыхающих. Главное, всё приготовится быстро. Каменное антипригарное покрытие посуды Stoneline гарантирует превосходный результат, великолепный вкус и никаких лишних калорий.

    Кастрюли Stoneline с каменным антипригарным покрытием производят в Германии. Stoneline – это посуда нового тысячелетия, со сверхпрочным, долговечным антипригарным каменным покрытием, которое позволяет легко готовить пищу без масла и жира, использовать металлические предметы при приготовлении, а также быстро отмывать посуду любыми средствами.

    Посуда с каменным антипригарным покрытием предоставляет нам возможности для приготовления изысканной еды, с сохранением аромата и естественного вкуса. Немецкая посуда Stoneline с каменным антипригарным покрытием - одна из лучших на мировом рынке кухонной посуды. Используемая компанией Stoneline запатентованная технология производства посуды с каменным антипригарным покрытием соответствует международным стандартам и не содержит вредных примесей, таких как свинец или кадмий.

    Покупка посуды Stoneline с каменным антипригарным покрытием – приобретение качественной практичной вещи, которая станет украшением интерьера Вашей кухни, добавит индивидуальности. Оригинальный дизайн посуды с каменным антипригарным покрытием позволяет рекомендовать такую посуду в подарок любой хозяйке. Посуда стильного дизайна и она идеально смотрится на кухне!

    Вся линия немецкой посуды Stoneline имеет красивую подарочную упаковку и послужит прекрасным подарком Вашим родным и близким.

    Рецепты от Stoneline

    Борщ украинский "от Матузки" с пампушками

    рецепт на Stoneline® кастрюлю XXXL Ø32см. объемом 9,7 л. Арт. WX 10117

    Ингредиенты:

    - говядина на кости – 0,7 кг;
    - жирная свинина (шейка) – 0,5 кг;
    - капуста белокочанная – ½ вилка;
    - свекла – 1 средняя или 2 маленьких;
    - морковь – 1 средняя;
    - перец сладкий болгарский – 1 шт;
    - лук репчатый – 1 шт;
    - картофель – 5-6 шт среднего размера;
    - чеснок – 7-8 зубочков;
    - сало соленое – 100 г;
    - перец душистый – 2 горошины;
    - перец красный острый молотый крупного помола – ⅓ чайной ложки;
    - лавровый лист – 2 листочка средних размеров;
    - перец черный молотый и соль – по вкусу;
    - базилик (сухой) – ½ чайной ложки;
    - зелень свежая (1 небольшой пучок укропа, 1 небольшой пучок кинзы и ½ пучка петрушки;
    - томатная паста – 2 ст. л.
    - соль, перец – по вкусу.

    Для пампушек:

    - мука – 300 г;
    - молоко – 1 стакан;
    - дрожжи – 10 г ;
    - масло растительное – 2 ст. л.;
    - сахар – 1 ч. л.;
    - соль – ½ ч. л.;
    - вода – 1 ч. л.

    Способ приготовления пампушек:

    Подготовьте опару для пампушек. В теплом молоке разведите дрожжи, соль, масло, сахар, 2-3 ложки муки для брожения и подождите, пока дрожжи не начнут пузыриться.

    Когда опара начнет пузыриться, замесите тесто – в миску высыпьте муку, залейте молоком с дрожжами, перемешайте ложкой, а затем хорошенько разомните тесто руками. Должен получиться колобок из теста, который нужно поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.
    Тесто должно подняться и увеличиться в 2 раза. Снова разомните его и сделайте небольшие шарики, выложите их на смазанный маслом противень и поставьте на расстойку в теплое место. Чтобы пампушки были блестящими, смажьте их разболтанным яйцом перед тем, как поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 С градусов до зарумянивания.
    После того, как вынете их из духовки, отставьте и накройте полотенцем, пусть немного отдохнут.
    Подготовьте соус для них, растерев в ступке чеснок с солью. Добавьте по ложке масла и воды. Перемешайте все хорошенько.
    Перед подачей каждую пампушку нужно обмакнуть в получившийся соус.
    Борщ украинский 'от Матузки' с пампушками


    Способ приготовления борща:

    Говядину промываем холодной водой и кладем в кастрюлю заполнив ее на 2/3 холодной водой. Солим, добавляем 2 горошины душистого перца и ставим на плиту. Не небольшом огне варим 2,5 часа.

    Говядину вынимаем из бульона (мясо с кости снимем, нарежем и вернем его снова в кастрюлю). Затем закладываем порезанную на небольшие кусочки свинину, целую луковицу и продолжаем варить бульон еще 20 минут.

    За 10 минут до готовности бульона начинаем делать зажарку. На сковороде Stoneline топим 80г. сала (оставшиеся 20г. нам понадобятся позже). Когда сало растоплено - выкладываем на сковороду предварительно порезанную соломкой (длиной 2 см.) морковь и свеклу.

    Чтобы свекла не обесцветилась и сохранила свой цвет можно добавить 1/2 чайной ложки уксуса.

    В это же время... Параллельно закладываем в наш бульон картофель (картофелина должна быть разрезана на четыре части) и спустя 3 минуты предварительно нашинкованную капусту. Добавляем в бульон лавровый лист и сухой базилик.

    Возвращаемся к нашей зажарке и добавляем предварительно нарезанный болгарский перец и продолжаем готовить нашу зажарку. Через 3 минуты добавляем 2 столовых ложки томат-пасты. Через 3 минуты закладываем в нашу зажарку 5 зубочков мелко порубленного чеснока и перец красный острый молотый крупного помола. 2 минуты даем возможность чесноку отдать все свои ароматы нашей зажарке и высыпаем готовую зажарку в кастрюлю.

    Даем нашему борщу покипеть пару минут и выключаем плиту.

    После выключения плиты добавляем в наш борщ оставшееся свиное сало, толченое с 3 зубочками чеснока, солью и перцем. Добавляем нашу свежую нарезанную зелень (укроп, кинза, петрушка), накрываем крышкой и даем борщу настоятся 20-30 минут.

    Настоящий украинский борщ "от Матузки" - готов!
    Подать со сметаной и пампушками с чесноком.

    Приятного аппетита!

    Права на авторские статьи и фотографии, находящиеся на сайте stoneline-posuda.ru юридически охраняются в соответствии с законодательством РФ - законом «Об авторском праве и смежных правах». Использование данных материалов без письменного согласия авторов недопустимо. ( Раздел V. ст.49 «Гражданско-правовые способы защиты авторского права и смежных прав»).

    Купить посуду Stoneline, получить консультацию Вы можете набрав тел. +7 495 210-6066
    или +7 916 588-17-23   с 9ºº - 22ºº, или написав на наш e-mail: stoneline-posuda@mail.ru

        Очистить